注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

企业营销推广外包威客,上演传奇故事  

2013-01-13 20:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络时代的到来,宣告了一种新型交易市场出现,给企业带来了一个全新的产品营销推广的舞台。企业抓住网络营销,必将迈入快速成长的快车道,企业忽视营销推广,则会丧失这个巨大的市场,慢慢的走向消亡进而退出历史的舞台。营销推广是决定企业成长发展壮大一把钥匙可是, 并不是每个企业都能够做好营销推广这个难题,所以不得不借助外力—外包给猪八戒网的威客,想知道为什么吗?就让美女总监妍妍来为你揭开猪八戒网威客营销推广窍门的面纱。

妍妍现就职于一家小型服务机构,担任营销总监一职,主要负责公司的营销策略制定及实施。公司制度很明确,每月有一定的营销经费,相应的就会有一定的任务量,只要完成公司制定的任务,经费怎么花,话多少都没问题,剩下的经费可以作为部门奖金。妍妍告诉我们,才开始做的时候内心就想着如何能在推广费用内把任务给完成,当时,每个月的营销经费都花完了的。渐渐的发现其实不用那么多的开销也能完成任务,当然这是在找到捷径以后的事情了。

作为营销总监,妍妍背负的压力很大,上有领导的期望,下又下属的关注,如何能在营销推广阶段节约下一笔开销是妍妍每日必想的问题。一次偶然的机会,妍妍在网上看到了猪八戒威客网http://www.zhubajie.com/zt/liumsj/ ,进去看了看,居然有威客可以代做营销推广,价格还很便宜,看了一下已完成的任务,效果很可观,于是当机立断将一些营销广告外包到猪八戒网找威客代劳。现在,公司每月完成任务后,划拨的经费都有剩余,都会作为部门奖金分发到每个人,大家的工作激情提升了,工作更有效率了。

外包营销推广对企业而言究竟有哪些效果呢,我们来听听妍妍总监的分析:

首先,营销推广的外包,为公司节约人力成本。部门每月都有一笔预算资金,资金固定以后如何开销有部门自行决定,在这样的情况下,能省下来的资金可以化为员工奖金,尽量节约成本,大家的奖金就高。单独聘请营销推广人员,人力成本有公司负担,但是对于部门的人而言,奖金低了,工作的积极性也就低了。营销推广外包就很好的解决了这个问题,不但为公司节约了人力成本,还提升了本部门员工的积极性,工作效率更高。

其次,营销推广外包,促进公司市场开拓。每个公司都有自己固定的营销渠道,营销推广也就相对固定了。另外开拓营销推广渠道需要一笔不小的资金,加重了公司的负担,在猪八戒网进行外包有利的环节了这个难题。现在,有营销推广的许多企业都选择外包,猪八戒网因为平台实力强,聚集全国各地的威客近800万,营销推广的价格比较便宜,对公司发展非常有利,另外一个重要原因是,通过全国各地的威客推广有效的拓宽公司的营销覆盖面,有利于公司建立长远营销战略。

最后,营销推广以猪八戒网为依托,免费为公司做广告。很多企业在营销推广之余还会专门做一些广告,提升知名度,计算下来就是两笔费用。选择猪八戒网成为外包平台的同事也就等于选择用猪八戒给自己做了广告。在猪八戒网发布一个任务,全国各地的会员以都能看到这条信息,有需求的客户也可以通过这样的方式与公司建立合作业务。猪八戒网没人流量几千万,有10%的人看到这条任务,就算给公司做了一个非常好的广告。

企业的目的是追求经济效益,而要往好的方向经营,一定要在各方面“斤斤计较”,只有降低了各方面的成本,提高了营销手段,公司才有稳步前进的可能。营销推广做好了,公司效益才会显现,升职加薪还会是难题吗?赶快去这些外包平台看看吧。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017