注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

护命素提高免疫力的三大功效  

2013-11-20 11:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免疫力,人体抵御外界有害物质入侵的第一套防线。

护命素具有提高免疫力的作用

有研究表明:人参皂苷作为免疫调节因子,能促进白蛋白、γ-球蛋白的合成,提高T细胞和巨噬细胞的活性。另外护命素还能抑制正常淋巴细胞染色体突变,达到稳定免疫系统的作用。

通俗点来说:护命素可显著提高IL-2活性,提高巨噬细胞的吞噬功能和NK细胞的杀伤活性,从而发挥一定的抗肿瘤作用。护命素作为免疫调节因子,还可促进白蛋白、γ球蛋白的合成,提高T细胞和巨噬细胞的功能。

总体来说:护命素能够通过多种途径调节和增强机体免疫功能,对免疫系统起到保护作用。

护命素提高免疫力的三大功效

1、改善人体亚健康状态

现代人多数处于亚健康状态,特别是都市人群,朝九晚五的都市人群,由于工作的性质、办公环境的限制、工作生活的压力等原因,使得这些人在身体、精神等多方面得不到充足的休息和锻炼,处于亚健康状态。

护命素提高免疫力,能增强亚健康人群的机体免疫细胞活性,调节身心,缓解亚健康状态。值得注意的是,护命素还具有抗疲劳功效,非常适合亚健康人群长期服用。

2、抵抗病毒入侵,减少患病

免疫功能是人体自身天然防御疾病的屏障,免疫功能失调,则免疫监视功能失去作用,人体对于外界病毒、有害物质的入侵就失去监控能力,从而导致疾病的发生。

日常生活中我们常接触的发烧、感冒、流行性肝炎等都是免疫功能下降,免疫力失调引起的。提高免疫力,能很大程度上减少发病几率,保证身体健康,护命素具有这方面效果。

3、抗肿瘤作用

肿瘤,即癌症,是人体正常细胞发生突变所产生。护命素的免疫调节功效,一方面可以尽早的监控到正常细胞癌变的过程,一旦癌变发生,则会调动免疫细胞对癌细胞进行杀灭和阻滞起过快生长。另一方面,护命素能提高T细胞、巨噬细胞、淋巴细胞的杀伤活性,增强免疫细胞抵抗癌细胞侵害的能力,进而起到抗肿瘤的作用。

护命素在抗肿瘤方面,还具有抑制癌细胞生长、诱导癌细胞凋亡、诱导癌细胞向正常细胞分化的抗肿瘤作用,是现代化的抗肿瘤药物。

护命素提高免疫力功效应该十分广泛,加之其具有的抗肿瘤功效,已然成为了肿瘤治疗的新方向。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017