注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

选购消毒柜技巧  

2013-12-11 10:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       用户购买Govos消毒柜时应该考虑家庭人口数量、居室面积、使用的场所、消毒食具的种类等等多种因素。 
    一般三口之家或普通办公室、接待室选用100升以下容积的单门或双门Govos消毒柜,人口多则相应容积升数可大些。居室面积小则选60升以下较合适,反之则可选70-100升。   
       而150升-400升容积的Govos消毒柜则主要用于酒店、食堂等公共场所的食具消毒。  
       目前市场主要有常低温消毒与高温消 毒方式两大类消毒柜,高温消毒只能适用于耐高温食具,如陶瓷、不锈钢等制品。如想对塑料等不耐高温食具消毒则可选用臭氧、高温消毒方式组合的双门消毒柜。  
        Govos消毒柜设有消毒、保温、烘干、开门报警等多种功能。  
        一般消费者购买单一消毒功能Govos消毒柜即可,为适合不同种类的食具消毒,可考虑购买臭氧、高温消毒型双门柜,其他功能则可根据不同的需求来选用。保温功能主要保持食具具有一定的温度,使用食具时手感较舒适,尤其适合于广大的北方地区。  
        消费者购买Govos消毒柜的主要目的就是对食具进行杀菌、储存、保洁,因此灭菌消毒效果这一指标很重要,不同的消毒温度、紫外线强度、臭氧浓度、消毒时间等因素都将直接影响到灭菌效果,消费者购买时要注意该产品是否有权威卫生部门的卫生检验报告及质检部门的质量检验报告。  
        相同容积、功率的消毒柜,为了达到高温消毒的目的,采用的结构、材料、工艺不同都将影响消毒柜的保温隔热效果,从而影响加热时间的长短,直接关系到电能的耗费。所以小编提醒广大消费者应购买Govos消毒柜
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017