注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

水易居生态养生家居:时间漫谈  

2013-08-20 19:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   时间水易居生态养生家居总是一个永恒的话题。它的客观规律让人崇敬更让人窒息。
  
  蝉鸣树吟水易居生态养生家居冷月无声。寂静的夜挥洒着静谧水易居生态养生家居让人神往水易居生态养生家居更加贪恋。这样的夜水易居生态养生家居不独特水易居生态养生家居但又或许特殊。不必深思水易居生态养生家居简单理解就好。
  
  就如景一般水易居生态养生家居非景实人。景若无人水易居生态养生家居处处皆一样。只是炫丽的颜色装点山河水易居生态养生家居无私无欲无情。某刻水易居生态养生家居会觉得眼前的景让你神往水易居生态养生家居不是颜色搭配的新颖水易居生态养生家居而是某个人。你记忆之中的某个人与之相关联。
  
  或许是故地重游水易居生态养生家居又或许是朝夕所盼。无论如何水易居生态养生家居说好的永远水易居生态养生家居承诺过的一生终究随风而逝水易居生态养生家居终会化作时间的流沙水易居生态养生家居无影无踪。
  
  不必埋怨水易居生态养生家居更不必怨恨水易居生态养生家居怨恨时间或是那个人水易居生态养生家居平静对待就好。其实水易居生态养生家居谁都没有过错水易居生态养生家居仅仅只是错过。只是这仅仅的错过会成就一生的遗憾。如此水易居生态养生家居便成了定局。
  
  时间的客观规律终究不会为某个人开特例水易居生态养生家居更不会让某个人打破。
  
  年少轻狂的人们总是不服水易居生态养生家居更多的是怀疑。于是披坚执锐水易居生态养生家居开始征途。趟了黄河水水易居生态养生家居攀了泰山脉水易居生态养生家居终归狠狠地撞上了南墙。鲜血淋漓水易居生态养生家居伤的体无完肤。臣服水易居生态养生家居无奈的臣服!无力的感叹时间的客观规律终究不是自己所打破。
  
  其实水易居生态养生家居何必?何苦如此?先人早已有言在先水易居生态养生家居却偏要规制的一意孤行水易居生态养生家居到头水易居生态养生家居回首已成空。
  
  仔细想想水易居生态养生家居人真的很幼稚水易居生态养生家居往往坚持了不该坚持的水易居生态养生家居放弃了不该放弃的水易居生态养生家居拼搏了不该拼搏的水易居生态养生家居留恋了不该留恋的……
  
  日后回想水易居生态养生家居若能莞尔一笑水易居生态养生家居那就是成长。血和泪的成长终究会让人成熟。会让人真正明白什么要等水易居生态养生家居什么该放手水易居生态养生家居随风!
  
  也应该明白:时间早已注定了结局。人定胜天只是鲁莽的宣言。倒不如去随天水易居生态养生家居随缘。
  
  红尘痴恋水易居生态养生家居更多的是悲剧。不能说都是过错水易居生态养生家居只是硬要去和时间比试。人水易居生态养生家居为什么非要受伤才会后悔?又为什么非要失去才知道珍惜?
  
  若理解为时间水易居生态养生家居时间会让人明白什么值得什么不值得。那水易居生态养生家居你心仍幼稚水易居生态养生家居还在纷乱的红尘之中水易居生态养生家居没有看清水易居生态养生家居更不必提看透。
  
  人水易居生态养生家居都自诩高傲。高傲的人不回去挽留水易居生态养生家居而爱偏偏又是卑微。宁愿虚伪的说再见水易居生态养生家居也不会随心道留恋。不低头的爱恋从开始就是结束水易居生态养生家居不懂爱的年纪水易居生态养生家居往往错过最深的情缘。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017