注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

无激素色素,伊姿堂面膜以天然、安全护肤受消费者热捧!  

2014-11-17 23:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据德国卡塔尔半岛电视台报道,市场上三分之一的化妆品或皮肤护理品均含有激素,但是据记者走访了解,其实普罗大众对此并不了解,更不知道长期使用含激素化妆品会引起的严重后果,而很多不良商家,为了节省原料开支,使用劣质材质的同时,还不顾国家相关检测部门指定的安全数据指标,擅自添加激素成分。

无激素色素,伊姿堂面膜以天然、安全护肤受消费者热捧! - 小小星 - 小小星的博客

 

不过在调查中,记者发现,令人感到欣慰的是,还是有相当一部分崇尚自然的护肤品公司,比如伊姿堂生物科技(国际集团有限公司,潜心研究安全自然的化妆品,以带给所有追求高品质、高格调生活的爱美人士。当然,无激素色素,温和安全的伊姿堂面膜产品面世后,引起的反响当然也是毋庸置疑的,那就是好评如潮!

无激素色素,伊姿堂面膜以天然、安全护肤受消费者热捧! - 小小星 - 小小星的博客

 

据了解,伊姿堂隶属于伊姿堂生物科技(国际集团有限公司。这是一家集科研、生产、销售和服务为一体的大型化妆品企业。公司秉承“打造一流品牌”的企业宗旨,注重高新科技研发,坚持自主品牌创新之路,同时汇聚高科研发团队,成立了专门的护肤研究中心

值得一提的是,为了让美丽事业覆盖到更广阔的范围,香港伊姿堂生物科技(集团有限公司正式于2014年授权杭州纪美生物科技有限公司全权销售。

无激素色素,伊姿堂面膜以天然、安全护肤受消费者热捧! - 小小星 - 小小星的博客

 

公司负责人告诉记者,长期使用含有激素的护肤品,不仅对消费者的皮肤会造成很大的伤害,还会影响人体的荷尔蒙系统甚至神经系统,而伊姿堂却 有着高度的道德心以及责任感,始终秉承“以人为本、以质取胜”的发展理念,郑重承诺所推面膜产品“纯天然、无激素、无重金属、无违禁成分。”致力跑在业内 最前线,将纯天然和安全绿色产品进行到底,帮助千万女性解决肌肤问题,带给她们最美、最舒心的面膜体验!带给所有女性朋友百分之百的健康美和自然美!

无激素色素,伊姿堂面膜以天然、安全护肤受消费者热捧! - 小小星 - 小小星的博客

 

公司负责人还告诉记者,为了能够成 为国内化妆品行业一流品牌,公司不仅在产品科研方面严谨专注,对于公司的管理也十分的严谨细致,并且有着自己的独有企业文化,比如建立“以人为本,不断地 吸纳和培育优秀的人才,为企业的发展提速。”的管理理念,树立“科技兴业,以强大的科研力量为依托,开拓创新,与时俱进”的经营理念,“以质取胜,提升顾 客对产品的使用感受,为消费者增值”的品质理念,以及“顾客至上,以顾客满意为服务标准,追求顾客价值最大化”的服务理念等等。

因此,同比国内其他护肤品牌,伊姿堂的品牌优势表现得十分明显,可以简单概括如下:1、先进的技术研发实力,引领基础护肤。2、原料均通过严格检测,层层把关,远离激素,色素的自然美。3、结合东方女性肤质的独特配方,超强滋润补水、全面修复受损细胞、强力抗皱抗衰、提亮肤色、去自由基全面防御辐射4、诚信品牌,千万女性消费者的共同见证。 

  此外,还不得不提的是,伊姿堂系列面膜所采用的原料,均经过严格的挑选,通过层层把关,层层检测,包括安全性检测、刺激性测试等。产品无防腐剂、无杀菌剂、无石油系介面活性剂、无矿物油,绝无添加刺激及伤害肌肤的成分,所以产品百分之百纯天然,绝对安全可靠,也因此,伊姿堂系列面膜投入市场后,就能掀起抢购热潮,备受消费者的喜爱和青睐!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017