注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海天酱油“晒”高一筹,汪涵解密五大晒点  

2014-11-21 14:01:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “晒”一直是海天调味广告传播的重要内容。同样是晒酱油,对比其它品牌的产品,海天酱油为何更受广大消费者的喜欢?又是如何的在比“晒”中牛气冲天?在近期的海天创意广告片里,汪涵见证了海天酱油如何“晒”高一筹!

见证1:晒真的:晒出香、晒出味、晒出色!

见证2:晒大的:60万㎡阳光大晒场,全球第一规模!

见证3:晒久的:365天就这样晒,不仅晒足180天!

    晒真的、晒大的、晒久的——是海天酱油“晒”高一筹的关键。在创意中,汪涵与海天酱油的御用代言人——海天欢乐豆一起晒太阳,欢乐互动,蓝天白云,灿烂阳光的美好画面,把海天酱油“天然、健康、轻松、高品质”的品牌形象很好的传达出来。

带着汪涵的“品质见证”,海天调味将于9月中旬开展开放工厂活动,在全国范围内邀请消费者及社会各界人士与汪涵一起参观海天酱油阳光工厂,一场阳光灿烂、鲜香味美、轻松有趣的海天阳光之旅将盛大开启!

    优质的黄豆在经过质检、清洗、制曲几道工序以后,就会投放到晒池中经过长达3到9个月的天然阳光酿晒,逐渐发酵而成鲜美的酱油。从清代中叶乾隆年间到今天,从佛山古酱园到产值过百亿的全球调味航母,海天调味一直坚持这种传统的晒制工艺,晒出来的酱油色、香、味俱佳,成就了亿万家庭、一代又一代人熟悉和信赖的经典味道,是中国酱油的领导品牌。

海天酱油“五大晒点”

晒原料:坚持非转基因黄豆,用心挑选每一种原料,确保产品安全可靠,带给您信心、省心。

晒菌种:酱油的核心风味在于菌种,经过海天优良菌种发酵的酱油,烹调出来的菜肴格外鲜美,让时尚主妇烹饪表现更出色。

晒规模:60万平方米阳光大晒场,带来真正晒出来的好酱油,让你的美味充满阳光,出处焕发勃勃生机!

晒品质:至少494个质量检测关,执行严苛质量检验标准,给你最高品质,做你最信赖的厨中密友!

晒感受:海天做品质的“用心”态度,带给你对产品的放心,对美味的信心,确信自己也可以为家人端上美味大餐,让他们一吃难舍,幸福回味!

海天调味阳光之旅自推出以来,外界堪称“公益工场”,既普及酱油相关生活知识,又增添了生活趣味。只是本次更加轰动更加high翻天,幸运的你将与汪涵近距离互动,一起参观海天阳光工厂,探秘超大规模调味王国!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017