注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海天酱油四部检验法  

2014-11-27 11:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四步检验法:海天产品在业内以超高品质而著称,为了严格品质监控和质量检测,从原料加工到最后成品下线,海天独创“四步检验法”。第一步:原料把关。挑选结实饱满的优质黄豆,淘汰不合格的黄豆;第二步:风味把关。对发酵液进行鉴定分析,确保香气浓郁,滋味醇厚,天然新鲜。  第三步:品质把关。按照酱油类调味品最严格标准检验,确保酱油卫生、安全、净;第四步:成品把关。运用最先进的检测设备,对产品的包装形象、气密性、内在品质进行严格控制,保证健康、安全。

看起来简单的四个步骤需要多道工序才能完成,每一道工序都包含着海天对于产品质量的严格把控。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017