注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于邀请参加“首届中华岫岩玉文化产业发展与交流高峰论坛”的通知  

2014-12-24 12:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的中创全体经销商及关心中创发展的各界人士:

    近年来,中国玉文化发展及美玉收藏如火如荼,成为收藏界一大热点。了解并熟悉中华玉文化的发展与历史以及美玉的雕琢、品鉴与收藏变得至关重要,听取和借鉴知名专家,收藏名人的经验分享也是尤为关键,因此,由中创联银控股有限公司主办,国内多家机构单位协办的“首届(2014)中华岫岩玉文化产业交流与发展高峰论坛”将于2014年1227日日在山东济南隆重召开,望请拨冗出席!详情如下:

 主题:首届(2014)中华岫岩玉文化产业发展与交流高峰论坛

   一、论坛形式:开幕式加现场专题研讨

   二、论坛目的:产业开发、文化交流、市场展望

   三、论坛特色:高端交流、凝聚共识、促进合作、开拓共赢

   四、论坛拟邀请嘉宾:行业专家、雕刻大师、收藏人士、产业人士、相关领导等

   五、论坛时间:20141227

   六、参会人数:约500人左右

   七、报名时间及方式:报名时间12月20日--12月24日,会员可通过以下三种方式报名:

      1、通过我们企业的微信群报名(详细告知具体人数,所乘交通工具,到济南时间等,由微信客服做详细统计后上报会务组)

      2、通过所在体系团队领导报名(由团队领导详细统计体系下参会人数及新客户参会人数报客服部做统计后上报会务组)

      3、通过打客服电话直接报名(详细告知客服具体人数,交通工具,到站时间等,由客服部统计后上报会务组)客观电话:18562045609小魏   18562045602小王  17096828624小雪

      4、所有参会人员都应提前订票并告知客服部统计上报,公司统一在12月25号26号两天时间集中接待(包括大巴车接站,签到,食宿安排等)过期自行安排。

      5、峰会期间费用跟最近公司接待执行计划一样。

   八、会议地址:山东省济南市舜耕山庄大酒店

     我们衷心广邀社会各界人士汇集山东,品鉴美玉、共商发展!

 特此通知。

                               中创联银控股有限公司

                                      2014年12月20日
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017