注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

昊华能源公司耿养谋组织召开“战略升级”深度汇谈  

2014-03-05 16:16:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月19日,昊华能源公司组织正处职以上领导召开了“战略升级”深度汇谈,汇谈由总经理张伟主持。
  汇谈是在几次组织多个部门研讨,基层各矿多次调研、集体智慧的基础上进行的。汇谈中,所有对话者以平等的伙伴关系,充分悬挂假设,放弃习惯性保护,围绕公司“战略升级”,分别从体制创新、机制创新、科技创新、管理创新以及安全管理创新、技术管理创新、经营管理创新、人才管理创新、产品质量升级等多方面发表了各自的认识和想法。在进一步的深入讨论中,思想的碰撞与改革的对接,擦碰出智慧的火花。
  总经理张伟通过对国际国内煤炭形势客观分析、对公司发展具有代表性的3个年份涉及的人员数量、人工绩效、管理费用、人工成本进行理性分析,深刻阐释了改革创新的必要性和紧迫性,提出了战略升级的近期、中期、远景发展目标及实现路径。
  公司党委书记、董事长耿养谋全面客观分析煤炭企业的生态链和生态环境发生的重大变化。强调指出,全国煤炭行业大幅亏损,成本竞争成为煤炭产品竞争的主要问题,公司“战略升级”势在必行,迫在眉睫。他要求,“战略升级”不能简单化为“减人提效”,要“冲破思维智障”,做到“八化”,即集约化、集控化、机械化、自动化、信息化、专业化、大部化(大部门管理模式)、扁平化。要运用集体智慧,凝聚团队力量,进一步研讨“战略升级”实施方案,并不断加以细化,让“战略升级”的车轮滚动起来,实现公司科学发展、全面提升的最终目标。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017