注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小比波游世界 成功变得很简单  

2014-04-18 15:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的宝宝叫董星柏,小名小比波。有人管我的小比波叫做国际董,似乎很贴切呢!小小比波是2012年出生的,可是已经跟着妈妈飘洋过海走遍全球,一次香港,4次飞日本,3次飞韩国,一次澳大利亚,轻松适应坐车坐飞机的种种不便,旅途之上,他还会主动性的跟各种肤色各种风格的阿姨叔叔们各种卖萌,用无邪的纯真笑容做为外交手段,完全有一个国际小童星的范儿了。

小比波游世界 成功变得很简单 - 省分 - 省分的博客

一 路走来,感觉小孩子的适应性是最强的。最初因为工作需要带着比波去香港,虽然只是只个小时的路程,全家人却准备了好几天,带了多到拿不动的行李,却发现很 多东西根本就用不上!而且比波那时候还小,很乖,吃饱了就会安静的睡觉,反倒是我这做妈妈的焦虑烦躁担忧多多,显得不淡定了。

小比波游世界 成功变得很简单 - 省分 - 省分的博客

从那以后我学乖了,无论是去日本还是韩国,或者更远一点的澳大利亚,我都只是备用一些在路上使用的简单婴儿用品,比波的日常用品都在当地买。所以说对于世界各地婴儿日常用品的性价比,我还真算是一个成熟的消费者呢!宝宝用着舒服不舒服,宝宝知道,妈妈知道。

其 实带宝宝见世面,妈妈们都有共鸣,只是我们家比波迈的步子有点早哦!但是张爱玲说过,出名要趁早。所以带宝宝周游世界,我感觉还是早一点的好,这是因为一 是宝宝的适应性很强,坐车坐飞机会睡觉,游玩的时候会好奇的东张西望,没我们想象的那么多麻烦。二是宝宝早早的开拓眼界,国际化发展,对他未来人生绝对有 好处。三呢,会让宝宝性格变得更加开朗活泼,超级有人缘。这个世界的风景太多,就连我们都会经常为各种风土人情而惊叹,何况是宝宝?四是要把握时间哦!孩 子小的时候需要妈妈照顾,所以带他游玩也是有时间有条件的。可如果他再大一点我们重新回到职场,那么带他游历的时间、条件都不允许了。即使真的有时间有条 件了,你会不会发现自己的健康状况不允许了呢?当四十岁的时候你带着十岁的宝宝去迪斯尼,他要坐过山车,你敢吗?他要你蹦极,你会吗?

小比波游世界 成功变得很简单 - 省分 - 省分的博客

人 生就像一场旅行,比波的人生却是从旅行开始。他看到了同龄孩子没看到的风景,见识到了形形色色肤色不同的人群,听到了音色迥异的音乐和声音,不仅社交能力 超凡,就连对于语言的接受与学习能力也跟普通的孩子不一样。和国际友人打交道,有小比波做媒介比任何语言都有效,我爱我的比波,特别是在异乡,感受到怀中 比波的体温,感受着他成长的速度,感受他用独特的外交手段带给我的各种机遇,我很骄傲,比波,你就是妈妈的臂膀,你就是妈妈的未来,妈妈有你,旅途不再孤 单,奋斗变得简单,一切都变得有意义,我会和你一起努力的!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017