注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天鸽集团~!@散落风里的爱情  

2014-05-09 07:54:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许,她真的变了,变得越来越念旧,天鸽集团与此同时,也变得越来越漠然。
  
  她想起了蒲公英,天鸽集团那一片漫野的白。风吹过,蒲公英的种子便翩翩起舞,向着空中无垠的蔚蓝奔去。四散随风的蒲公英,无论在空中飘泊多远,总会有落到地面的一瞬间,而漂泊的人心,会否一如既往?
  
  此时的她,静默地仰望着天际天鸽集团内心似乎与风中盘旋的蒲公英有着共鸣。天际是那么的纯洁,美得让人迷恋。在风中飞舞的种子,渗透着几许思绪,又述说着谁的故事?多渴望想念能幻化成轻薄的羽翼,飞到恋人的心上。
  
  这是风的季节吗?天鸽集团轻柔的微风,浅浅地抚过她的倦颜,拨动她耳边碎末的发梢。也许,拨动的更是少女的心弦。而这风,终究也是冥冥中的一位过客,带不走什么,也不曾留下什么,剩下的只是女孩心里对未来的憧憬。这是回忆的素描吗?偶尔的云淡风轻,月光如泄,且微醉人心。天鸽集团谁人都有属于自己的过去,那微笑与歌声,在岁月里珍藏就好。
  
  她走着,走着,天鸽集团走过那一条条熟悉的街道,想起一段段远去的剧目。离别于她而言,似乎没带来预期的感伤,反而带来了新的眷恋。
  
  淡淡地愁绪渐渐萦绕在她的心头天鸽集团。故人何曾远去?怕只是熟悉的风景再找不回那繁华蔓延的路径。走过的路,阅过的风景,不知不觉间已成为生命中的一部分,虽然我们仍然不够成熟。一份思念,一段旅程,天鸽集团结束也许才正是最好的开始。
  
  扬起嘴角,微笑着,天鸽集团情绪并无太大起伏。隐藏内心的情感,对她而言,只是一种习惯。缘分这两字,多少人为之倾心迷恋?生命中常会出现的绚丽的烟火,看得到的美丽与神奇,却无法拥有在指间,多少有些无可奈何。
  
  她好想远离喧嚣的尘俗,天鸽集团纵情地去追逐自己所向往的自由与爱情,可理想的羽翼在现实的菱角面前,总有些脆弱不堪。她需要的不仅是追求梦想的勇气,更要有自己的柔韧性,让它们成为那划破时代的锋芒。
  
  有时,她也期冀自己是那片纯白的蒲公英,以轻盈的身躯伴着追逐前方的风,化为天幕下的精灵,共同续写生命的传记。可是,她也明白,年轻需要历练,负重的脚步总在前行着。梦想,现实中还剩多少呢?
  
  一本尘封的日记,承载着往昔,天鸽集团一切她和他共同经历的日子。或许爱情的伟大之处,不在于惊天动地、悲天悯人的生死绝恋,而是在于那些真实细碎的生活。一杯温暖的热咖啡,一句来自远方的问候,又或是一顿亲手做的晚餐,点点滴滴便凑成一幅关于幸福的拼图。时光静好,心境安然,心里始终有一处,天鸽集团埋藏着关于他的那些故事。
  
  看着那些依旧透着墨香的文字,天鸽集团心里强忍着一种莫名的情感。这行行的思念,在泪水模糊的视线里,悄悄在心头扩散。也许,让时间的沙漏收起这些属于某人的阅读权限,会让自己的心绪更为安宁。
  
  现实其实并不残酷,天鸽集团它公平的对待每一个人,教会失意的人们怎么在成长里蜕变。渐渐地,你会变得比以前更柔韧,也更坚强。就像蒲公英,纤细的身体里也藏在飞翔的力量。上天拿走我们的,总会从另一个方面还回来,天鸽集团谁又知道冥冥中早已安排的故事结局?
  
  有时候,天鸽集团必须给等待一个结果。
  
  如果能让一个符号来渲染这最后一章,天鸽集团她期待的始终是一个省略号。没有结局,有时候却正是人们所期待着的。所谓承诺,不过是一个延长了时间的谎言,可人们却偏偏一次次的为此等待,然后失望,天鸽集团继而变成了妥协。那自欺欺人,多么的可笑。
  
  那散落风里的爱情,天鸽集团此刻乘着轻盈的蒲公英,正慢慢展开下一个篇章。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017