注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中国首个高海拔2000米高原太极营地  

2014-06-26 08:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“天 地之间,世界之上,万物与机缘,无时无刻不在变化。树木花草,山岳楼台,看似静止,无不在渐渐老化。太极拳就是要把种种变化,在拳演练出来。动静开合,刚 柔快慢,上下左右,顺逆缠绕,忽隐忽现,虚虚实实,绵绵不断,周身一家,一动无有不动,显时气势充沛,隐时烟消云散,以意带力,到点融化于全身,做到劲断 意不断,然后再轻轻启动,挥洒自如。一意一念,一举一动,随心所欲,都在自我控制之中,以达到养生防身的效果,这就是太极拳。”

中国首个高海拔2000米高原太极营地 - 小酌二杯 - 小酌二杯的博客
 

图:香巴林卡青海高原

   中国首个高海拔2000米高原太极营地就位于美丽的香巴林卡高原,将于7月15日正式开营。高原太极拳存在着很多优势,高原太极的作用是集颐养性情、强 身健体。对意、气、形、神的锻炼,非常符合人体生理和心理的要求,对人类个体身心健康以及人类群体的和谐共处,有着极为重要的促进作用。

  香巴林卡高原太极训练营如同太极巅峰之作,这是一场香巴林卡高原修心太极之旅,在感悟太极的精髓的同时还可以感受到香巴林卡高原人们的质朴和浓郁的名族风情,还可以领略到香巴林卡高原原生态美景。人生之中就需要有这样一次完美的旅行。

中国首个高海拔2000米高原太极营地的崛起将会深深的吸引更多的人来关注,没有人能够拒绝香巴林卡与生俱来浑然天成的魅力,高原太极所带来的正能量也将会感染更多的太极爱好者,这一切也将载入太极新的里程碑。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017