注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中秋购物优惠多 选购贝蒂斯橄榄油也要考虑诸多因素  

2014-08-21 11:34:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随 着中秋的来临,中秋给亲朋好友选送礼物也成为每一个选购者一个头疼的问题,在各大超市,有这样一个现象与往年明显不同:在食用油的货架中,贝蒂斯橄榄油成 为了今年选购的宠儿,据促销人员,今年贝蒂斯橄榄油销售异常火爆,趁着这股热劲儿,销售人员也提醒相关消费者,如何选购优质的橄榄油,如何把贝蒂斯橄榄油 轻松带回家。

中秋购物优惠多 选购贝蒂斯橄榄油也要考虑诸多因素 - 暑假了 - 暑假了

 

在选购橄榄油时,相关人员提醒,要注意橄榄油的两项重要指标。

1、反式脂肪酸含量指标,标识为0的最好;

2、橄榄油的酸度指标,酸度介于0.5%~0.8%之间的较好。

国内市场上的进口橄榄油,主要来源国有西班牙、意大利和希腊。其中西班牙橄榄油产量位居世界第一,年均生产120万吨的橄榄油。西班牙也是我国最大的橄榄油进口来源国,国内市场上55%的橄榄油来自西班牙。而贝蒂斯橄榄油也是西班牙橄榄油中最具代表性的一款橄榄油。

当 然,耐心的售货员也表示,不同等级、不同品牌的橄榄油,会有口味上的差异。不同的橄榄果品种、不同产地的橄榄果榨出的橄榄油,在香味与口感上有较大差异: 有的是青草香,有的是水果香……口感有的偏甜,有的偏苦,有的偏辣……消费者可以在体验过几种橄榄油品牌后选择自己适合的口味。

最 后,选购橄榄油之后,要注意对橄榄油避光保存。任何食用植物油都需要低温、避光保存。橄榄油的最佳保存温度为20-25℃,在保存时需要注意几个方 面:1、避免阳光及灯光的照射,特别是阳光光线直射; 2、使用后拧紧盖子,避免氧化;3、开封后受到光照、湿度、氧化等贮存条件的影响,建议尽早食用完 毕。铁罐包装的橄榄油低温、避光,食物级的密封材料保证了橄榄油的品质始终如一,是理想的包装方式。

本文来源:贝蒂斯橄榄油

http://www.dltv.cn/sy/2014-07/14/cms479701article.shtml

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017