注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明牛奶:享受奶酪,享受早餐  

2014-08-28 19:23:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一 日之计在于晨,一份有质量的早餐无疑会令人精力充沛、思维活跃,而现代快节奏的生活总让人们忽视了早餐,或是凑合充饥,或是马虎应付,显然,这样的早餐既 没有营养,也不利健康。其实,享受一份有生活质量的早餐并不难——光明奶酪就是最方便的选择,早餐时吃上一两片,或者夹上面包吃,既方便,又满足了健康的 需要。

你 知道吗,奶酪是牛奶的营养浓缩凝固而成的。几乎要10公斤的牛奶才能制成1公斤的奶酪呢!通常,奶酪中的蛋白质是牛奶的8-10倍,而且经过发酵分解的过 程,更有利于人体的吸收。奶酪中的钙是天然的钙,最容易被人体吸收,其含量是牛奶的6-8倍。切达干酪是目前世界上产量最大的干酪,它质地平滑,色泽金 黄,风味温和,还带有一些轻微的盐味,特别适合刚开始吃奶酪的人。

国 内相当知名的光明奶酪就是以进口的切达干酪为原料,浓缩了优质牛奶的营养精华。采用国际流行的独立片装,食用起来十分方便。它的生产过程是在10万级空气 纯净度的生产车间内完成的,确保了卓越的产品品质。光明奶酪不仅营养丰富、口味温和,而且,还有低脂型、高钙型满足不同的需求,新推出的黑胡椒口味也很有 特色。

今天早晨就尝一下光明奶酪吧,让自己随时随地,都有健康动力!

本文由光明牛奶提供如有转载请标名出处

 

 

www.hongzaomilk.com

       www.ggmilk.com

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017