注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

吃麦迪熊坚果享瘦 你值得拥有  

2014-08-08 15:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃麦迪熊坚果享瘦 你值得拥有 - 改资料 - 改资料

坚果是好多女孩子挚爱的美味零食,尤其是年节时候,往往一不留神,就会吃不少。但因为脂肪含量太高,热量太大,每次大饱口福之后,都会懊恼不已,担心体重增长或血脂增高。

为此,小编特意咨询了麦迪熊坚果的负责人,他是这样说的,除了美味,坚果类食品可以说是非常不错的健康食品,它们集中了植物营养的精华,富含钾、钙、镁、铁、锌等矿物质,还有极其丰富的维生素E和天然的抗氧化成分,当然还有丰富的B族维生素。其中天然的抗氧化成分不仅对美容必不可少,而且还能降低慢性疾病的危险,当中含有的膳食纤维也是相当的丰富,并不逊色于粗粮和豆类。而且一项最新的系统性回顾和荟萃分析提示,每天吃两把坚果可以改善2型糖尿病患者血糖控制。而且,其实适度地食用坚果等含有不饱和脂肪酸的高脂食物来减肥的女生,维持身材的效果远远比拒绝一切脂肪食物来减肥的女性要好得多!

麦 迪熊的负责人还向我们介绍了如何健康吃坚果:当早餐来吃是保障坚果健康效应的最佳方式。因为早餐人们很少饮食过量,常常是糊弄着吃一点,经常处于营养供应 不足的状态。这时候补充坚果这样高能量高营养的食物,不仅可以提高早餐质量,也可以让我们的精力更加充沛,同时也利于改善三餐比例。另外,早餐后人们代谢 水平较高,工作任务又繁重,所吃的食物很难变成脂肪沉积在身上。所以早餐吃一把坚果是最适合的,也并无发胖的危险,相反却会抑制午餐和晚餐的食欲,对体重 控制有益无害。当然如果早餐吃得较为健康丰富,坚果放在上午作为健康的零食和临时的营养补充也是非常不错的选择。另外平时肉类吃得较少,坚果是个不错的替 代品,那么放在任何时间吃都适合。

     他还建议道,每天吃上麦迪熊坚果 >>> t.cn/RPKhnz3(复制粘贴即可打开)30克左右,热量在160卡左右,不仅不用担心发胖,还有助于控制体重。这是因为吃饱的感觉通常需要20分钟,吃坚果可以通过剥壳延长食用时间,让人产生饱腹感和满足感,从而帮助减少食量和控制体重。常吃点坚果还可以预防便秘,有助于机体排出毒素。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017