注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

贝蒂斯橄榄油美容护发原来是神器!  

2014-09-09 10:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贝蒂斯橄榄油是大家熟悉的多功能橄榄油,除了煎炒烹炸,贝蒂斯橄榄油也有强大的美容功效,美容护发不仅神奇更是神器。

贝蒂斯橄榄油美容护发原来是神器! - 相思雨 - 相思雨的博客

 


 

护发

在古埃及时代,贝蒂斯橄榄油就已经被用做了头发的养护产品。首先,用微波炉或热水将贝蒂斯橄榄油加热,然后从发梢到发根均匀涂抹,保持10到20分钟之后用洗发水洗掉就可以达到滋养头发的效果。

唇部养护

将粗糖和一勺橄榄油混合不但可以像唇膏一样滋润有裂痕的嘴唇,你还可以在贝蒂斯橄榄油中加入适量的柠檬汁或者其他酸性去角质物质,将唇部的死皮去除。这种自制的纯天然修护产品不但完全没有食用危险,而且去角质的功效在身体其他部位也适用。

眼部卸妆水

贝蒂斯橄榄油还是一款很好的眼妆清洁产品,但需要注意的是,它只限用于卸眼妆,涂满脸部的话会造成毛孔堵塞。

治疗耳垢

如果你经常会出现耳垢的话,用贝蒂斯橄榄油则是一种很好的解决方法。睡前将几滴橄榄油滴入耳朵,只需要三到四天就会帮你减少耳垢。

光亮精华

其实完全没必要再额外购买头发增光产品,只需在头发定型之后均匀的擦上几滴贝蒂斯橄榄油就能达到增加光亮的效果。

贝蒂斯橄榄油:简单几招即可辨识好油

http://www.dltv.cn/sy/2014-07/14/cms479701article.shtml

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017