注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

投资有风险?财富管家免你后顾之忧  

2014-10-10 08:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本人是一枚正值青春大好年华的80后妹纸,虽然是211大学金融专业出身,但是为了心爱的那个他,心甘情愿放弃事业前程,穿上围裙当上家庭主妇,过上男主外女主内的靓太生活。听起来很浪漫有木有,可是事实上靓太的生活除了锅碗瓢盆就是追剧美容,简直是浪费了父母老师对我十几年的栽培啊,于是在得到老公的支持后,便利用家里的闲钱做起投资理财来。
        在一次同学聚会中,偶然听老同学聊到她做现货白银投资赚了不少,我立刻上前询问,见我对现货白银投资兴趣盎然,她耐心地向我解释道:“现货白银,又称为国际现货白银或者伦敦银,是一种利用资金杠杆原理进行的合约式买卖。它不像我们平时所看到的一手交钱一手交货,而是要求在交易完成后1到2个工作日内完成交割手续,很多投资者都会选择在建仓之后获取到利益了便平仓得到利润,对很多的投资者来说,平台选择是最重要的,安全正规的平台才可以保证客户的资金安全,可是目前国内很多的平台都不正规的,正规的不外乎就那几家比较大的交易所,北京财富管家据我所知是北京大宗商品交易所的会员单位,我就在那儿开户投资,觉得很安全可靠。”
          听到这里我的心就像万马奔腾般激动啊,可是理性告诉我不能凭一家之言就盲目行动,要做好多方面了解与调查再做决定,便围绕北京财富管家商品经营有限公司展开了调查研究。秉着一切从实际出发的原则,我决定亲自上门了解,正巧北京财富管家近期有一个关于贵金属投资理财的专题讲座,我便拉上老公前去“取经”。在讲座里专家经理轮番上阵,声情并茂地为我们讲解贵金属投资理财的相关知识,我听后真是犹如醍醐灌顶,涨知识了啊!最令我印象深刻的是北京财富管家的老板说的一段话:“我不会一天用5封垃圾邮件去给客户讲很多我自己的想法,因为这也是我们作为消费者不想被对待的方式。事实上,投资并不是偶然的,不管别人再怎么喊口号,只要亲身实践了,那才是属于自己的财富。” 北京财富管家“以德立信、客户至上”的经营理念与力求完美的质量理念都令我深深折服,正是由于他们以消费者为先,追求质量,安全可靠,才获得万千投资者的青睐,成为目前国内规模最大、服务体系最完善的杠杆式交易平台。
        对财富管家了解至此,我心中的疑虑早已烟消云散,在回去的路上向老公提议把5万块钱投入北京财富管家做现货白银投资,老公表示十分支持,说是把钱交给我和财富管家,他很是放心!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017