注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

室内设计哪家强?中国首选“园丁鸟”!  

2014-10-20 17:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        要说如今80后90后的生活,想过得好还真不是一件容易的事,年轻人们打拼多年,辛辛苦苦地工作,终于凑够资本买了房子,这时,问题来了!光买了房子,还得装修吧,现在市场上搞装修的不计其数,那么室内设计哪家强呢?最近,刚准备结婚的王明就遇到了这个令人头疼的问题。
        王明已经工作六年了,现在快奔三的他终于凑够了资本准备结婚了,可是这结婚总得有个漂亮的新房吧,房子是买了,这室内装修可怎么办,他在这方面是一个外行。这天,他左思右想,还是没想出个结果,突然脑袋一灵光:“对了,刘刚不就是学的室内设计吗!找个熟人更可靠”!刘刚是他高中同桌,毕业后去学了室内设计。于是,他马上打电话给刘刚,约了他下午见面。
       “我的好同桌呀,我最近为了室内设计都烦死了,这不,刚想到你学的就是这一行,所以就找到你啦!”王明跟找到救命稻草似的。
       “室内设计对我来说问题不大,但是你得和我说明一下你想要的室内设计风格。”
     “我未婚妻想要法式风格的设计,比较浪漫嘛,你看,可以帮忙不?”
     刘刚的主修是美式风格的室内设计,因此法式设计对他来说相对陌生。
      “是这样的,我不擅长法式设计,当初大学学的方向是美式设计,所以我可能没办法帮你。不过,我是“园丁鸟网”的会员,里面有很多和我一样的室内设计师,我们也经常合作,他们的设计品质都很高,而且各种设计风格的都有,你可以去登录网站看一下,或者我帮你介绍也行。”刘刚推荐道。
      “同桌推荐的我当然相信!我晚上回去看一下。”
      晚上,他和未婚妻上了“园丁鸟网”,发现上面好多知名的室内设计师,原来,这个网站是室内设计师的汇集地呀!于是他找到了擅长法式室内设计的设计师,简单交流后,王明对设计师描述了自己想要的室内设计风格及类型,设计师让王明把房子室内的照片发给他,根据王明要求设计好后再做具体修改和协商。
       大概一个星期后,设计师把设计好的成品发给王明。王明和未婚妻看着设计好的图纸,觉得那就是他们想要的风格,对于设计他们十分的满意。和设计师谈妥后,他们就按照设计成品来装修房子,不久,他们想要的法式室内风格便呈现在了他们面前。婚礼按预期举行,他们的幸福生活随之开始。
       也就是这件事后,王明成了“园丁鸟网”的忠实粉丝。他觉得“园丁鸟网”在室内装修设计上十分专一,能满足客户的需求,因为有很多优秀的、风格迥异的设计师在那儿,并且无论自己喜欢什么样的室内风格,在“园丁鸟网”上都能找到合适的室内设计师,因此,只要有朋友需要找室内设计师,他都会推荐朋友上“园丁鸟网”。还有一些自己搞室内设计的朋友,因为自己单做的成本过大,且宣传力度不够,很少有人能找上门,于是,在王明的推荐下,也很多加入了“园丁鸟网”。
      婚后,王明还经常和妻子开玩笑问:“室内设计哪家强?”
      “中国当然首选“园丁鸟”啦!”
      哈哈哈,夫妻生活一片和乐,充满欢笑,看来,当初选择“园丁鸟网”真没错!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017