注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

光明牛奶食用全攻略 用心体味全新产品  

2014-10-21 12:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 酸奶具备了牛奶中的全部营养成分,而且更易吸收。

  如何去吃酸奶才能获得更好的效果呢?

  贴士1:餐后喝酸奶,既不会吧酸奶当做充饥的食物分解成糖类,胃酸又不会轻易的杀死乳酸菌。良性的乳酸菌会守护我们肠胃。

  贴士2:晚上喝酸奶,晚上人的血钙含量最低,加上乳酸于钙的结合,更有利于钙质的消化吸收。友情提示,要记得刷牙哦。

  贴士3:冷酸奶的喝口感更好,但是女性朋友身体不适的时候可以加至常温,适当的温度可以促进乳酸菌的活性,更多乳酸菌,更多肠胃安心。

  贴士4:对于女性朋友来说酸奶还可以用来敷脸通过乳酸的活性来去除死皮,柔嫩皮肤, 但不是所有的酸奶都可以这么做,只有纯天然发酵无其他化学添加的酸奶才敢用在娇嫩敏感的肌肤。

  夏季的酷暑已经愈演愈烈,一道美味的甜品,则是对焦躁心情小小的慰藉。酸奶作为制作夏季甜品的的材料来说再合适不过了。但是你知道么?在世界顶级西餐厅米其林三星级的饭桌上即便是一杯小小的甜品也都需要无比的用心,“最后的甜品环节,往往决定着整顿法餐的成败。”米其林三星大厨Alan Yu 如是说,对于甜品的制作,爱好创新的Alan Yu 很有心得:“我只用最新鲜的食材,最简单的做法,展现食物最本真的味道。”对于甜品的制作也是如此。

  一个偶然的机会,Alan Yu结识了秉承纯净零添加理念的光明如实,并用如实酸奶打造了一款甜品名为“生如夏花”:天然的食材,创造性的搭配,让在场食客舌尖不禁为之一颤:芒果,草莓,青柠檬叶,如实酸奶,奶油,还有妙笔生花的麻椒粉与薄荷创造出犹如年少青涩的情感,起伏,热烈,跌宕不已却真实美好……

  “如实,寻觅至真之味”也以此为契机在京沪两地热烈开展,这一活动的最初创意,其实源于Alan Yu的执念——对美食孜孜不倦的追求及其“至真、简单、健康生活”的理念,而“生如夏花”这道甜品也是Alan Yu 对恪守纯净零添加的赞美。

  用心去品味你的甜品,用心去体验最真实的自己。

本文来源:

光明牛奶www.wholesomemilk.com

光明牛奶http://pic1a.nipic.com/2008-09-17/2008917103355241_2.jpg

光明牛奶http://pic41.nipic.com/20140429/6400131_163646410000_2.jpg

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017