注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

传承经典,勇于创新,百年品牌“德国唯宝”国内受热捧!  

2014-10-22 19:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        很多人们都认为在整个家装过程中,洁具是需要在工程后期才安装的,因为在之前要经过一系列的土木施工,但专业人士指出,选购洁具要在房间的总体装修风格确定之后,也就是家居总体装修施工之前就开始,因为只有这样,才能在施工过程按照所选购产品的具体安装要求和技术参数预留空间;一般情况下不同厂家的卫浴产品,对安装条件的要求不同,比如水龙头需要预埋合适的管路,座便器需要考虑排污孔与墙面的距离,沐浴房需要考虑承重墙和地漏位置等。这些必须在家装过程中就做好,否则,卫浴产品就难以安装使用。同时,什么样的卫浴产品最好,最值得信赖,是许多新居装修者比较关心的一个问题。在走访调查的过程中,记者发现,1748年诞生于欧洲德国的著名品牌“德国唯宝” (Villeroy&Boch),虽然进驻中国只有几年的时间,但是百年品牌的强大影响力,令人为之目眩,忍不住要为之喝彩!
         据悉,目前中国卫浴瓷器市场几乎三分之一的份额为德国唯宝所占,而广大中国消费者对于这个品牌的信赖和热爱,也远远超出了记者的想象——当然,这只是记者主观臆想之前的判断,其实,通过了解德国唯宝的起源和产品后,对于消费者的疯狂追捧,其实是可以做一个合理的解释的。
德国唯宝成立于1748年,总部坐落于德国萨尔州麦特拉赫/Mettlach小镇,于2010年成功进驻上海世博会两大展馆:德国馆及卢森堡馆。在品牌发展的266年历程中,其精湛的工艺、卓越的设计以及文化的传承早已成为人们心中不可取代的“欧洲卫浴瑰宝”。
          当然,除了记者开篇提到的卫浴产品,德国唯宝旗下的餐具瓷器,以及高级日用瓷器、瓷砖也大受消费者的欢迎,与卫浴产品一样,餐具瓷器部也分为“经典”“乡村”还有“都市”系列,产品分别包括奥顿/Audun、奢华中东/Samarkand、白蕾丝/White Lace、诺娃/Althea Nova、Artesano Original/艺· 源淬、紫色迷情/Mariefleur、飘/Flow、时尚波浪/NewWave等等。
         相比其他品牌,德国唯宝可以说是一个深入植根于欧洲传统精髓的品牌。?正是基于对这份传统的坚持,才能与时俱进地发展并创造隽永的奇迹。“传承经典”是唯宝始终坚持的精神,而“创新的力量,时尚的设计”是德国唯宝最成功的因素之一。在创新方面,唯宝深入到每一个流程和细节,比如优化陶瓷材料,产品功能性,产品的设计抑或生产流程等,一切创新改变和充满诚意的设计,都表达了“德国唯宝”致力为全世界的客户生产品质一流的环保陶瓷卫浴产品的崇高理想。
        德国唯宝在近261年来,深得欧洲皇室与贵族的青睐。而进驻中国内陆各大城市以来,始终秉承“传承经典、创造时尚,引领热潮”的理念,促进了国内卫浴业界的发展,也让亿万中国民众高标准的生活追求得到最大满足!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017