注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

无车不驰骋 有爱网租无忧  

2014-10-27 14:06:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           随着中国改革开放的深入以及金融业的发展,“按揭”已经不是一个新鲜的词汇,逐渐深入到人们的日常生活中:从遮风挡雨的房子到名贵奢侈的包包,都可以通过按揭的方式将其“据为己有”,又免去了一次性付款的压力与负担。而按揭购车也为爱车但负担不起一次性付清全款的人们提供了极大的便捷。
          然而按揭购车程序繁琐,审核较为严格,根据各大银行的条件得到的总结,贷款购车的一般条件为:首先需具有有效身份证明且具有完全民事行为能力;并且能提供固定和详细住址证明;而且具有稳定的职业和按期偿还贷款本息的能力;个人社会信用良好;持有贷款人认可的购车合同或协议;合作机构规定的其他条件。相对面向银行的按揭贷款,网络信贷比较方便快捷。网络信贷是继第三方支付之后,在金融信息服务产业中快速成长起来的领域,而网络信贷也是把双刃剑,我国网上支付、网络信贷等还不成熟,存在一些漏洞与不安全因素,容易让投机取巧之人钻空子。那么怎样的网络信贷购车平台才能让消费者按揭得放心呢?记者在这里向您推荐爱网租。
          爱网租,是一个致力于为购车者和理财者提供高质量服务的互联网金融购车平台,通过爱网租,消费者只需要支付非常少的提车上路费,每个月按时支付租金,就可以拥有自己的爱车。爱网租产品包含了车款、购置税和三年全险。当爱网租产品到期,在消费者支付转让款后,公司会将车辆过户到消费者的名下。
           公司负责人介绍说:“爱网租提供一条龙式的方便快捷购车服务,消费者只需登入爱网租的官网,选择或者申请自己想要购买的车辆并提交订单,便会有客服与消费者进行联系,为其提供详实的必要的资料,并传递有关车辆信息的生动的影像资料,让消费者掌握全方位的信息,购车购得放心、购得舒心。之后,消费者还可以选择车辆的配送方式,充分满足了顾客的多样需求。所谓眼见为实,当线上流程完成后,消费者就可以进行验车了,我们会提供最贴心的服务,最耐心的为顾客解答疑问,让顾客感觉宾至如归。验车结束后,如果消费者满意,便可支付极少的提车款,将爱车开回家。”
           记者在采访过程中遇到了正在验车的陈先生,陈先生告诉记者:“虽然在大学时期就已经考取了驾照,而且工作稳定下来已经好几年了,可是平时花销不少加上每个月往家里汇钱,根本没有购车的经济能力,只能每天早起挤公交到地铁站,再换乘地铁到公司上班,晚上还经常因为加班赶不上最后一班地铁,只能打的回家,在交通上的花销巨大。后来朋友向我推荐爱租网,说只需要支付非常少的上路费,每个月按时支付租金,就可以拥有自己的爱车。在网上办了一系列手续之后,我心里还挺忐忑,今天亲临现场来验车,发现爱网租服务周到,手续齐全,确实值得信赖,我再算了一下,一天的租金才一百多,比打车还便宜,果断下手啊,我这就去交提车款,把车子开回家!”
         还在为挤公交地铁而发愁吗?还在看着杂志上的爱车感觉可望而不可即吗?还在为自己负担不起购车的款项而忧心吗?爱网租解您所有购车之愁。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017