注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

萱妍堂Z&X:为你解开美肌的奥秘  

2014-10-06 19:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跨越年龄之阶,解开生命之迷,打造宛若新生的肌肤,追寻极致肌肤的魅丽,一直是我们女性追求的目标。肌肤基础护理尤为重要,所以选择什么样的护肤品牌又成为我们得一大麻烦。好品牌,好品质,才能保证效果。在这里小编推荐一款已悄然在中国爱美女性当中掀起购买热潮的护肤品牌Z&X。

诞生背景:蜕变新生

Z&X品牌来自于北京萱妍堂生物科技有限公司(以下简称萱妍堂),该公司是于2014年7月份成立的新兴化妆品公司,现主要经营国际国内护肤品、彩妆等知名品牌的产品。新生的力量来源于多年的积累,正如萱妍堂的完美蜕变。萱妍堂的前身是在微商界一直十分活跃的女神团队,它是由女神团队的创始人张萱一手建立。公司成立前期,团队人数已达500之多。

萱妍堂是微商界第一家敢于自己给自己代言宣传的公司。其实,早前不少企业已有过CEO个人品牌营销,如已经去世的苹果前CEO史蒂夫?乔布斯甚至是万科企业股份有限公司董事会主席王石,他们都用自己独特的个人魅力与价值为企业树立形象、提升价值。作为一群有梦想,有毅力的年轻人,她们利用精湛的技术,专注于产品的效果;着眼于品牌效应,打造自己的王国。

很难想象萱妍堂这么多人的公司,竟然是女儿国。公司中几乎没有男人,上至董事长、各执行董事、50名大区总代,下至城市总代、分销商到普通代理,囊括了各个年龄层的中国女人,萱妍堂给了中国女人一个职业转变的机会,更给予了女性肌肤美丽蜕变的机会。  

品牌故事:神秘之探

萱妍堂微信号17726141也是微商界首家敢于以单片面膜亮相打造自己Z&X品牌的公司。Z&X的品牌标志,黑色的字体给人以神秘的感觉,正好与旗下的第一款产品初谜面膜相呼应—初次相见,你宛如谜一样。其次,Z&X是萱妍堂创始人张宣的首字母,见证了女神团队到萱妍堂公司的成功蜕变,代表了我们继续前行探索美丽奥秘的动力。Z&X品牌先声夺人,开拓市场影响,具有很高的熟知度。Z&X品牌将继续专注产品效果,发掘市场潜力,为每一位客户打造肌肤极致体验。 

产品介绍:初次相见

人们总是贪恋初遇时的神秘,所以才有人生若只如初见的遗憾。肌肤的“遗憾”由谁来为你弥补?初谜面膜为你打造极致肌肤。深透修护,水润弹滑,肌肤如沉浸在广阔大海中般惬意,享受源源不断的丰盈滋润;珍贵的营养配方,增强细胞的修护能力,平抚损伤的细胞。感受肌肤的微妙变换,倾听心情翩然小曲沉醉心扉的宁静安然,邂逅一段朦胧的初遇。

Z&X品牌产品采用尖端细胞护理科技、安全优质,是你身边的美丽专业顾问。Z&X也在发展与责任并进的路上,立志成为中国面膜品类的领导品牌。Z&X,值得你的信赖,你我携手揭开美肌之谜。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017