注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

旭途马尔代夫魔富士岛——六天四晚的难忘之旅  

2015-01-15 10:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        马尔代夫魔富士岛回来快2周了,但闭眼就还是那片海。本来不准备写游记的,但想到我最初准备的时候,希望可以帮助到下面要去魔富士岛的朋友们。

先简单介绍下情况:本次出游的是我和老公2个人,通过旭途马尔代夫魔富士岛的一价全包。之所以选择旭途是因为听朋友说起过,这个旅行社的所有产品都是不购物团,以提供相关春晚高端旅游产品以及准确详实的旅游信息受到大家欢迎的。
       我们这次的行程是六天四晚的直航,我跟老公从成都直接出发,飞了大约6个小时就到马尔代夫了,下面详细给大家说下行程,再顺便回忆一下不枉此行的美丽旅程。

       魔富士岛(以魔鬼鱼为标志),岛屿周边有着巨大的珊瑚礁群,在岛的侧面一条独特的还够,是各种海鱼汇聚的地方。这种独一无二的地形让魔富士岛拥有全马代数一数二的浮潜环境。不会游泳的人站在水屋附近都可以浮潜!所以说魔富士岛Constance Moofushi是世界十大浮潜岛之一由国际品牌康斯丹(constance )管理,是欧美人的最爱。在这里有着专门的中文服务,有着名贵的酒庄。

        先送上几幅美图,完全无PS,在那里,随手一拍就是美景美图

 

旭途马尔代夫魔富士岛——六天四晚的难忘之旅 - 省分 - 省分的博客

 

旭途马尔代夫魔富士岛——六天四晚的难忘之旅 - 省分 - 省分的博客

 


 

行程参考:

六天四晚直航(广州,昆明,上海,成都均可直航)

第一天:成都,广州,上海,香港-马累     宿:魔富士岛(Moofushi)或马累 

具体航班时间以各地出发航班时间准,我们的航班基本上以各地直航马累航班为主全国各地搭乘豪华客机飞往人间仙境--马尔代夫, 抵达马累机场后,酒店的工作人员将在机场迎接您,安排您乘上快艇或者内陆飞机前往度假村。一路的颠簸,虽然有些辛苦,但早上起床后映入眼帘的景色,定会让您感觉物有所值!

第二天:马尔代夫                                      宿:魔富士岛(Moofushi)Moofushi
马 尔代夫是个群岛国家,由一千多个珊瑚岛屿组成,在200多个可住人的小岛中,近一半已被开发为度假海岛,每一个小岛就是一家度假酒店。马尔代夫拥有全世界 最美丽的海滩,游客可在岛上自费参加潜水、风帆、钓鱼、日光浴夜里的生活也是写意的,要么在酒吧听听音乐,要么到桥上观看夜晚的鱼儿。浪漫的情侣,更可躺 在沙滩上数星星。

 

第三天:马尔代夫                                宿:魔富士岛(Moofushi)Moofushi
赤足一双脚在细白沙滩上,感受马尔代夫的体温;畅游在海洋里,聆听马尔代夫的心跳频率。忘记时间、忘记工作,尽情的吃喝玩乐,是上帝允许您的放纵。也可自费前往首都马累或者跳岛游,都能让旅客们乐而忘返。

 

第四天:马尔代夫                                宿:魔富士岛(Moofushi)
自由活动 

第五天: 马尔代夫-香港,北京,上海,成都 -国内各地     

凌晨千万别错过马尔代夫魔富士岛壮观的海上日出,看着巨大的红日在海上升起。早餐后,继续自由享受岛上各种设施。您可以选择在酒店的沙滩上继续懒懒的日光浴或在靠海的酒吧中回味这几天的精彩旅程。乘快艇或者内陆飞机前往马累机场乘机飞返回成都,次日早上抵达

 

       总之,跟老公的这次旭途马尔代夫蜜月之行,给了我俩一次最美丽甜蜜的记忆。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017