注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大龄人士的网络投资二三事——融交所  

2015-01-20 10:30:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    说起网络投资,对于当下的年轻人来讲的确是一个安稳理财的好方法,然而对于上一代的人来说,网络这个90年代兴起的风暴,让上一代人无所适从,甚至有些恐惧,他们偏激的认为,网络投资,不可靠。

     我的父亲是一个传统观念极强的人,对待新兴事物的看法总是带着批判的态度,包括网络购物、网络信贷业务等等。

      生活越来越好,年过半百的父亲在朋友的鼓动下购买了银行的基金理财产品,为此乐此不疲,每日盘算着年终收益到底会有多少,日子过得倒也充实。

     然而接触网络投资,父亲是万万不肯的,正如莎士比亚所说:传统便是过于保守和迂腐。

     这句话我在父亲的身上能够深刻的体会到。

     坚持投资了一年的父亲,面对银行发来的短信息郁闷不已,年终收益极少,金融风暴使得基金产品的年利率降低,父亲的这一次投资并没有达到他理想中的效果。

     在与父亲闲谈时,我提出了网络信贷业务这一概念,父亲的反应甚为激烈,他武断的打断了我的话,坚决不信任,别无他法,我只得对他说道:“我用我自己钱投资,你继续在银行购买基金,我们比一比,谁的收益更大更稳定。”

     父亲被我激起了好胜心,从那天过后,他开始疯狂的研究各类基金产品,从中选择了一款最理想的产品。

     融交所,便是我的底气所在,网络信贷业务将影响着投资人的未来生活已成必然趋势,点开融交所,我选择了融e小贷中的一款次优级投资,期限是6个月。

     融交所的年华收益率高达9%,在业界是极高的标准,选择融e小贷,能让我更加清楚和灵活的运用手头的资金,达到收益最大化。

     就这样,半年的时间转瞬即逝,在与父亲的金融投资比拼中,是我占据了上风,父亲只说:“那钱你能拿到手里才算是你的。”

     我笑了笑不可置否,众所周知,拥有第三方监管的融交所更建立起SSL保障机制,在此机制之下,我的个人隐私绝对不会泄露出去,我的每一笔资金动向都有实时的回馈,根本无须担心。

     当我把6个月的投资收益取出来给父亲看时,父亲终究是低下了头,因为他的基金收益还要等上半年,并且他与我的投资金额一致,我的投资收益已经超出了他预想的范围,他甚至在想,是我在故意欺骗他。

      为此我点开了融交所的网页,登录账号,将资金动向和明细调出来给他细细观看,过了半晌,父亲点了根烟,只是轻声问道:“这个,真的可信吗?”

     有疑问,有顾虑就代表着父亲已经被融交所吸引,接下来我便将融交所的机制和结构还有投资等一系列他想要去了解的问题讲给他听。

      父亲似乎下了很大的决定,第二天便主动要求我为他注册账号,看着他一点一点的学习网络技巧,我的心里由衷的高兴。

      谁说老古板就一定会古板下去?只要在趋势和潮流的正确引导下,老古板也可以站在时尚投资的前沿!

      融交所,这个我们全家都深深信赖的网络金融投资平台,在这里,我得到了丰厚的投资收益,树立了正确的理财观念,更为重要是,我与家人沟通交流再无障碍,也许通过一件小事便可以增进家人的交流,何乐而不为呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017