注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

友连信联合资金大亨,重塑互联网供应链金融行标  

2015-01-25 19:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在互联网金融日渐繁荣的今天,作为金融行业的新兴市场,互联网行业对于世界金融经济的撞击不容小觑。月均复合增长率为5.43%,虽较2013、2014年有所下降,但仍旧成为市场的中流砥柱。
       随着产业链式互联网金融平台的出现,原本单一、风险控股能力较弱的模式渐渐被取代。2014年8月份,友连朴德(上海)金融信息服务有限公司成立(以下简称“友连信”),作为全国率先开展互联网产业链金融服务的平台,友连信有着丰富的市场经验。为规避传统P2B互联网金融市场风险控制能力弱、资金漏洞问题,友连信通过与银行等第三方支付机构的资金专用账户来进行托管,降低投资人的投资风险。并先后与福建海峡银行、山东金融资产交易中心等金融机构合作,作为其互联网金融相关业务的战略合作伙伴开展业务合作。同时,友连信通过专业的信息技术手段及安全、便捷的交易模式,为投资人搭建一个安全、高效、便捷的投资理财平台。
       另外,友连信还通过系统运作模式对贷款企业的资信情况及经营范围等进行调查、严格评估贷方还款能力,降低投资风险率同时提升投资人收益率。
       在风控上,友连信打造了高效率、低成本的风控手段和风控体系,将风控做到了极致。除严谨务实的的先天自律性以及依托权威机构打造的安全信用体系,强大的管理团队为平台的风控做了最坚固的保障。友连信运营团队由金融投资和电子商务等业界一流的专业人士组成,公司高管团队曾服务于兴业证券、浦发银行、民生银行等大型金融机构,具备丰富的综合金融实践经验,拥有行业领先的风险管控能力,并能为企业客户提供专业、个性化的金融服务方案。
       友连信的风控团队打造了包括担保机构的准入、退出机制,借款企业的贷前调查、贷中审查及贷后管理等全流程风险控制措施,确保项目风险可控,资料合法规范,投资人资金安全。值得关注的是,为保护相关投资的信息安全,友连信还采用国际标准的256位SSL安全加密技术,以确保用户交易数据安全。友连信将为投资人保持一个真实而理性的收益,以支持更多投资者进行长期投资。未来发展中,友连信在互联网金融的融资道路上继续前行,力争在未来的几年内成为互联网P2B市场的主力军。
      作为金融服务机构,友连信在坚持重点发展P2B产业链金融服务同时,将以自己独特的优势为上市公司、大型企业集团等核心企业以及核心企业的上下游相关企业提供专业、个性化的金融服务。把单个企业不可控的风险转化为产业链企业的整体可控风险,有效避免投资风险,重塑互联网供应链金融行标。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017