注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

高考填好志愿胜过多考二十分  

2015-01-27 21:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当年的我,考了超出一本线二十几分的分数,竟然未被一家一本录取!只能去了一家二本读的本科。而别人比我低十几分却被一本录取……志愿填的得好胜过多考二十分,这绝对一点也不夸张!

去年我弟弟高考,为了不让他重蹈我的覆辙,提前大半年我就开始了解高考政策以及各类高校,作为文科生的我,面对一大堆的数据,着实令我头疼。后来朋友告诉我现在有高考志愿填报平台可以帮助分析。于是我的工作从挑选校变成了挑选高考志愿填报平台。经过比较,最满意的是“优志愿”。 

优志愿专注于高考志愿填报咨询与指导,提供高考志愿填报指南,志愿填报参考等服务,通过高考志愿填报系统测评,高考志愿填报技巧等为高考考生解决如何报志愿、如何选专业的难题。除了它全面的数据分析之外,最吸引我的就是他们的“志愿防撞车”功能,可以实时分析志愿填报数据,从而实现智能引导,帮你避免跟风,避开竞争较为强烈的学校及专业。而且,“优志愿”系统是完全免费的。

  后来,弟弟的高考成绩比一本线高出了7分,我们最先在“优志愿“上测试了我弟适合的专业,然后根据他的兴趣,输入分数及名次,“优志愿”很快推荐了合适的学校。根据上面的推荐,又跟“优志愿”在线专家咨询了高考志愿相关注意事项,我们仔细挑选了学校和专业,最后我弟录取上了一个一般的一本,但是是那所学校非常不错的专业,全家人都很开心。我弟也说,他们学校不少人分数比他高,但录取的学校还不如他呢!

  现在很多家长只注重孩子的成绩,,其实高考志愿填报也是极为重要的,高考志愿填报得不好,很可能造成高分也未被录取的情况。自身对这方面不是很了解的家长及同学,也可以依靠“优志愿”这样的平台来准确填报高考志愿.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017