注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

电磁流量计品牌大比拼,北京中瑞能仪表完胜  

2015-01-05 16:00:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着化工行业在国内的日渐兴盛,流量是化工生产中重要的测定参数之一,所以电磁流量计是化工生产中测量导电液体流量的首选工具。电磁流量计的需求也日益扩大。近期,小编将国内的电磁流量计品牌做了盘点并通过走访用户调研,发现一个叫“北京中瑞能仪表”的品牌在众多电磁流量计品牌中胜出,并且支持率与使用率遥遥领先。
       据天津某化工企业透漏:我们所开发的项目均使用北京中瑞能仪表的电磁涡轮流量计,多年来从未出现过任何差错,计量精准、性能稳定,多年来受到了广大业主的一致好评。细节决定成败,硬件设施过硬,自然成为吸引购房者的一个重要因素,互利共赢,也为我们带来了更大的经济效益。在对北京中瑞能仪表开发部经理采访过程中,记者了解到:现阶段中瑞能仪表已经与中科院、航天部等大型科研单位建立合作伙伴关系,具备了专业产品设计生产能力,所生产的涡轮流量计均精度高、稳定性好,长期为航天、石油、电力、医疗、环保等行业提供优质产品。在长期的生产过程中,紧扣市场脉搏和用户需求,获得了众多使用者的好评与青睐。
       其实,北京中瑞能仪表技术有限公司,作为一家从事工业自动化仪表的开发、研制、生产的技术创新型公司,以产品品质不输国外,而在业内久享声誉。主营产品中最负盛名的当属电磁流量计、超声波流量计、涡轮流量计、涡街流量计和扭矩传感器了。
       中瑞能研发生产的电磁流量计,在技术上做到了精益求精,不断引进国外先进技术,提高自己的制造工艺水平。在生产中使用最精密的对称磁轭片, 有效的提高 了 对导电系数低的液体的流速测量,进而 能够更准确的 测定流量, 达到了国外先进生产厂家的生产标准,产品精度高,仪表性能好,与西门子、科隆电磁流量计的工艺等同,是国产电磁流量计中的翘楚。并且,通过了国家计量院的检定认证,是真正的优秀产品。中瑞能仪表涡轮流量计主要采用先进的涡轮流量传感器和一体化的仪表,与传统涡轮流量计流量表相比,其读数更加清晰直观、可靠性更高、不容易受到外界电源、雷电等的影响,并且无论是精准度、稳定性还是技术含量都声名在外,对整个信息化工业的影响有目共睹。中瑞能仪表扭矩传感器扭矩传感器是一种测量各种扭矩、转速及机械功率的精密测量仪器。扭矩传感器的测量原理是采用应变片电测技术,在弹性轴上组成应变桥,向应变桥提供电源即可测得该弹性轴受扭的电信号。中瑞能仪表超声波流量计,引进国外先进技术,并能做到很好地为己利用,现已开发出多种型号、各种用途的流量计,其中超声波电流计就是其中一款。中瑞能仪表涡街流量计,作为另一款代表中瑞能仪表先进技术及良好品质的流量计,涡街流量计已经通过了大量用户的验证,并凭借过硬的质量并受到一致好评。
       拥有过硬技术,力求精益求精的中瑞能仪表,在国内众多电磁流量计品牌中脱颖而出,作为行业的代表,以不输国外的产品品质,已经机身世界信息化工艺的行列。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017