注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

江苏集群:助力智慧城市,引领行业发展  

2015-01-06 15:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当前,我国正在战略高技术领域加强部署,突破重点领域的核心关键技术,加快培育战略性新兴产业生长点,大力推进物联网、云计算等新一代信息技术产业的发展,为经济社会发展和重大民生工程建设提供强有力的支撑。

身为江苏IT产业龙头企业的江苏集群信息产业集团,在董事局主席杨占勇的带领下,在智慧城市、云计算、物联网、移动互联、大数据和软件与服务外包以及新兴产业领域进行了大量的实践,并获得成功。企业在广电、电网、通讯、气象、政府、交通、城管、产业园区等行业都树立了经典案例,形成了优势明显的总体解决方案和具有竞争力的知识产权体系。目前企业已进入中国民营企业500强、中国软件业务收入前百家、中国民营企业服务业100强、中国软件创新行业10强、江苏省百强民企的行列,同时还承建并运营着江苏省的国家中小企业公共服务平台。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017