注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

20世纪福克斯环球影视投资集团艺术品投资  

2015-01-07 15:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       世界上最大的几家银行期望在周一讨论一个用于应对信贷危机的千亿计划。我们今天的内容包括福克斯环球影视投资集团与CNBC碰头,及一些投资者沉迷于艺术品的原因。尽管有想法认为世界上一些大银行会采取一些大动作来缓解持续增长的信贷危机,在美国发生次级抵押贷款危机后,银行开始对他们贷款的对象保持警惕,并提高了借贷的成本。这使得那些需要大额贷款的商业路途艰难。在新计划下,银行会齐心协力筹集数十亿美元并且创立一个基金来进行很多有风险的投资,其中包括次级抵押贷款证券。这些会谈反映出金融业仍密切关注信贷危机所产生的影响。为了在情形无法掌控之前找出可行的解决办法,美国财政部将一些大银行聚集在一起进行共同探讨。20世纪福克斯环球影视投资集团认为他们会尽可能在周一就宣布千亿美元特别超级基金的创立。这些钱用来投资证券。
        qdlp资产投资的证券此刻是无人购买的,主要是因为证券风险太大,通常有太大的次级按揭风险。据传闻,美国花旗集团正在奋力争取基金的创立,这个基金会作为那些受到信贷危机重创的银行投资的安全网。现在令人担忧的是,如果情形继续恶化,他们就会廉价处理这些资产,这就意味着这些银行会有数百万甚至数十亿美元的损失。
        据说摩根大通银行及美国银行也将参与这次会谈,英国股票市场管理者建议英国银行也参与到基金中去,而汇丰和巴克莱已开始着手处理了。但也有一些公司不同意这个主意。他们不但质疑花旗集团是在寻求帮助以转手其旗下结构投资实体的资产,还认为一个行业的一齐努力是不必要的。然而据说美国财政部长亨利 保尔森仍赞成成立这个超级基金。如果基金成立的消息被宣布出来,这将是一个大公司们齐心协力避开国际金融危机的罕见实例。资本下的文艺复兴 现在回到英国广播公司,我们20世纪福克斯环球影视投资集团新闻是令人激动的,也可以是有趣味性的。但是我们从未用这种方式谈论过。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017