注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大龄女青年的代购二三事,左岸貂蝉,口碑源于每一次的认真  

2015-11-01 16:35:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网络购物的大时代,每一位女性的购物车中,都充满着新奇和品质,充满着当下的流行元素,充满着美丽和希望,邂逅和浪漫,玩惯了国内的商铺,购多了国内众多中等品质的商品,对于品质需求有着特殊偏好的我,执着的踏上了海淘之路。

 

    然而海淘之路并不顺畅,运输慢、等待时间长,停留在海关的时间更为长久,往往心爱的货物终于到达,心底的那一份希冀却早已荡然无存,有时候甚至会忘记自己 购买的东西,例如在日本海淘的动漫手办,从预定到发货再到收货,已经是一个半月的时间过去,早已遗忘当初购买手办时的心境和想法,草草将其收起来,只当是 自己一时手快。

   大龄女青年的代购二三事,左岸貂蝉,口碑源于每一次的认真 - 费那个太过 - 费那个太过的博客

 

    对于代购行业的产生,我有着自己的理解,这是网络发展的必然产物,在代购刚刚兴起时,委托了几家在韩国的流行时尚代购,选购具有鲜明特色的韩流风尚衣物, 然而几次购物下来,惊喜有之,气愤有之,无奈更有之,代购行业,终究不曾有明文规定,没有规范化的管理,没有办法做到让处在国内的我,十分的满意。

 

    例如购买了泰国芭提雅的民族气息浓厚的珠宝,到达国内后,却发现发票没有一起邮寄过来,而且在专柜验货时,珠宝的品质也并非如同宣传中所说的品质纯净,与 之相反,品质还不及国内的专柜,这让我既纠结又愤懑,在这等情形之下,我能做的,便是尽量不再去触碰,减少自己的损失,更是减少让自己的好心情破坏掉。

 

    对于药妆,对于美容护肤品,我有着格外挑剔的需求,概因自己是过敏体质,国内的化妆品中许多品牌含有激素、荧光粉,对这一类的东西我是唯恐避之不及的,记 得在选用某日本品牌时,脸上的疙瘩曾经一度“凶猛”起来,使我不得不去医院接受专业的治疗,选用激光,将这些疙瘩全部清除,顶着一脸的红血点,狼狈而逃。

 

    多年的海淘和代购经验,让我在挑选信赖的卖家时格外的挑剔,也正是因为如此,在近期的购物当中,每一次都十分的满意,尤其是左岸貂蝉负责代购的法国正品药 妆和美颜产品,品质和效果都与一般的代购不可同日而语,法国药妆是具有国际代表性的产物,而选用纯天然植物精华萃取的法国药妆,是我的坚持,更是对于自己 体质的理解,正如法国的雅漾品牌,纯天然植物精华萃取,精华原液效用非常,吸收非常快,且能够清晰的感觉到肌肤的每一处变化,并且肌肤格外挑剔的我,也不 曾再出现过过敏的现象。

 大龄女青年的代购二三事,左岸貂蝉,口碑源于每一次的认真 - 费那个太过 - 费那个太过的博客

 

    而且,在选用玻尿酸产品时,国内市场比较混乱,很多国内厂商真假掺卖,品质良莠不齐,甚至可以说含有“蒙人”成分的玻尿酸产品,例如之前用过的水光针,在 国内大肆流行,而实际上,水光针的功效也仅仅停留在表面,对人体,对自身,没有丝毫的助力,在使用了一段时间过后,虽然没有发生肌肤不适等问题,但效果着 实令人不敢恭维。

 

    国内与海外的产品,有着一定的差距,概因中国厂商似乎只为了“赚快钱”,而忽略了消费者使用上的这一重要环节,做一锤子买卖,这与海外的产品和理念截然不 同。左岸貂蝉代购的玻尿酸系列产品,源自于法国巴黎正规药店,致力于带给国内女性最为纯正的微整行产品和代购服务,以品质保证使用者的感受,左岸貂蝉代购 的玻尿酸,是经过了欧美市场的验证,无数爱美女性的真实操体验,是真真正正的“行货”!这是国产的玻尿酸产品所不能媲美的。像欧洲品牌的玻尿酸产品:乔雅登,丝丽,菲洛嘉青春能动素,童颜针,水光针,品质纯正效果显著,乔雅登是国内首款获得批文的玻尿酸,面部填充改善的最好产品!

 

    最为令我欣慰的是,每一次左岸貂蝉的客服在购买到我心仪的商品时,都会发来购买现场的视频和开具发票时的影像,并且采用海外直邮的方式,快速抵达,使原本的代购时间缩短了一半,且货品在途中具有安全险,保证了货物抵达时的完美性。

 

    左岸貂蝉,我最信赖的法国药妆代购品牌,因为专注,故而卓越,因为认真,所以备受好评。

 

    左岸貂蝉,全面支持微信平台、淘宝平台,保证正品率,带给国内的姐妹们纯正的法国药妆,轻松便捷,先人一步,华丽蜕变!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017