注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

汇票通支招:互联网理财投资要怎么选择  

2015-11-21 23:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      要选择什么样的投资模式呢?现在比较常见的就是P2F、P2P 、P2B,看着挺抽象的,这样给大家解释哈。
      投资最大的问题都是风险控制,风险控制也是投资成功和失败最关键的一步,P2P风险控制的原理就是风险稀释,举个简单点的例子,拿5万块钱投资,投资给5个人,每人投资1万,就算其中有1、2个人投资失败,但是其他的还在,但也不排除5个人全部投资失败。
      P2B是通过融资企业提供抵押物来控制风险,与P2P有很大的差别,不可控因素也更多。2者相比较P2P相对更安全些。
       P2F融资人是正规银行、保险、金融机构,与其他2者相比较起来,这个融资机构会更加完善,针对风险控制的措施也会更多些。
      说起投资呢?简单也不简单,选择什么样子的理财产品才放心,同时还得考虑自己手上有多少资金能拿去投资,投资都是有风险的,但是把钱放银行--不赚钱,大部分人都是不愿意这么干的。那点利息,还跟不上物价的上涨,所以只有投资,那么到底该怎么选择呢?
       第一、安全,这是百分之99的人担心的问题,还有百分之1的人钱多不怕。所以必须选择有安全保障的公司。
       第二、收益率,把钱放在银行利息太少了,有些太高利息的,估计也没几个人会相信天上掉馅饼的事儿。所以多少回报才是合适的,要自己判别。
       第三、起投资金,大部分的投资理财最低门槛都很高,让部分人不敢下手。
       第四、资金提现问题,很多会担心光看到听到钱,最后拿不到等于0.
       汇票通是最近很火的一个投资理财平台,现在给大家分析哈,
     这家公司注册资本为6000万元,主要涉及互联网金融,包括银行承兑汇票票据理财(hp-tong.cn)、车贷业务、保理业务。从新闻得知,刚刚还获得了“2015年度十佳互联网金融品牌”的奖项呢。
        投资金额1元起投,其利息高于银行的活期利息。对于散户投资者或者手头资金不多又想投资的人来说是个不错的选择。
       信用评价好像还不错,其由银行来兑换本金和收益,其合作的机构有招商银行、易宝支付、中国农业银行、龙讯财经,个人认为选择的银行还是不是很多。这是个问题,但也不是最关键的问题。
      在安全体系方面,实行7*24小时互联网金融操作,再也不用担心时间的问题了。
      网络投资(hp-tong.cn)还有个问题,就是页面操作方面,很多网页都极其复杂,大部分初学者使用都非常困难,这个操作还是比较简单。
      资金安全问题,其实行的第三方托管,用户通过第三方支付平台易宝支付,可以比较有效的保障资金安全。
     投资这个确实有太多的不可控制的因素,想完全控制那是不可能的。只是部分可控制因素上下手,以上个人分析建议、仅供参考。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017