注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

人企贷:给我一笔资金,我能翘起整个地球  

2015-11-24 18:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了抵制“毕业就失业”的浪潮,我加入“毕业就创业”的大军中。大学时期就开创过工作室小打小闹过,然而这次赤手空拳,没了学校廉价的住宿费和生活费保驾 护航,我需要重新审视资金来源问题。其实创业就是一个“钱生钱”的过程,一旦有了初始资金,就算再难再累我也能坚持下去。然而,我一个没房没车的毕业生, 在银行处处碰壁,就算借到钱也是杯水车薪。

人企贷:给我一笔资金,我能翘起整个地球 - 安然抑 - 安然抑的博客

 

    回头想想,当时的自己已经处于入不敷出的资金中,自己的“事业”也在摧枯拉朽之际。连一起干的同伴都劝我还是安安分分地找份工作,至少收入稳定,不用在外打拼。那时候的自己,就是凭借着一腔孤勇和不服输的犟劲,勉力支撑。满脑子都在想,给我一笔资金,我能翘起整个地球。

 

    有没有这样一个平台,低门槛,资金多,能让我以白丁的身份借到资金呢?一次偶然的机会,我在网上看到人企贷的新闻,鬼使神差之下,竟然贷得了一大笔资金。 高兴之余,我重新规划了奄奄一息的事业,精确利用每一分钱,统筹物流、采购、渠道、销售的事情。有了这股源头活水,曾经被打压的信念逐渐恢复。慢慢地,我 竟然凭着这一股活水翘起了整个地球,生意也上了正轨。真不敢相信,如果当时我没能坚持到人企贷的出现,会错失怎样的境遇。

人企贷:给我一笔资金,我能翘起整个地球 - 安然抑 - 安然抑的博客

 

    同时,我还打算把人企贷的作用发挥到极致。除了P2P借 贷平台,人企贷还有理财产品。由于对商务渐渐上手,我充分认识到资金流动的重要性。闲置资金无疑就是在浪费资金,所以我用一部分资金购买了人企贷的理财产 品,进而获得不少资金来源,进一步推动我的事业发展。怪不得人企贷的理财产品以低门槛高收益著称,我投资的这几次,都是以收益率高于银行收益率获利的。

 

    在创业过程中,我也结识了不少年轻的创业者,他们和当时的我一样——年轻、朝气、缺钱。通过我了解了人企贷之后,他们也十分认同它的P2P模式,也用人企贷得来的资金,捍卫自己的倔强,撬动自己的地球。我相信,在这个全民创业的时代,在年轻人被鼓励闯一闯的时代,拥有一笔“非歧视”、“大额度”的资金,能点亮无数个人的梦。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017