注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

SUNHOME吴晓东:创意酒店与家居O2O巅峰跨界首秀引关注  

2015-12-01 14:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,SUNHOME携全新模式,引爆创意酒店和传统家居的新浪潮,SUNHOME将家居融入到酒店业内,给予酒店业全新的活力,以极致的场景体验给予参 会的人更多的感受,此番,上海千大投资有限公司推出SUNHOME,是一场前所未有的模式革命,SUNHOME将打通家居和酒店的壁垒,巅峰跨界,使二者 合二为一,相辅相成,并通过此举来达到三方共赢甚至是多方共赢的局面,推动家居和酒店业的发展,走充满特色的品牌模式之路。

 

    SUNHOME创始人吴晓东表示:“传统家居如今已进入了相对疲软的态势当中,因互联网时代对传统的冲击十分巨大,传统家居行业面临着改革,SUNHOME的诞生,即是改变,即是寻找到家居业和酒店业的共同突破口。”

 

SUNHOME吴晓东:创意酒店与家居O2O巅峰跨界首秀引关注 - 韦多情侗 - beiluluan28395的博客

 

    此番SUNHOME巅峰跨界创意酒店和家居O2O峰会于上海盛大召开,由上海千大集团、昆山赛格集团、逸柏酒店集团、汉唐佳华集团与中国设计师联合会联合举办,参会的商界、文化界首脑分别是:上 海棋盘资本董事长马宏、昆山赛格集团董事长黄巨交、逸柏酒店集团CEO黄献兴、汉唐佳华集团CEO袁小斌、复旦大学管理学院教授凌鸿、《酒店职业经理人》 总编李建军、中国设计师联合会执行主席:魏金水、峰式酒店管理创始人:吴峰;参会媒体是CCTV、网易、腾讯、新浪、百度和《酒店职业经理人》栏 目,SUNHOME巅峰跨界创意酒店和家居020峰会针对品牌未来展望、行业未来态势、如何以全新的模式引导市场等话题进行磋商,通过全新的O2O模式如 何促进多方共赢,如何促进多方发展,推动行业和市场进程。

 

SUNHOME吴晓东:创意酒店与家居O2O巅峰跨界首秀引关注 - 韦多情侗 - beiluluan28395的博客

  

    上海千大集团此番隆重推出SUNHOME,不仅是对行业的拓展,同时也是作为未来行业发展的一次大胆尝试,但显而易见的是,此番尝试汇聚了天时地利人和, 以创新的、大胆的思路,针对未来十年乃至二十年内的市场进行精准分析得出的结论就是推行全新的创意酒店和家居O2O模式是必定成功的,它标志着酒店行业和 家居业进入了一个全新的领域之中,以更加迅猛的态势,进军市场,并引导消费者进行更有愉悦性和生活感的消费,从双方面促进。

 

    SUNHOME创意酒店和家居O2O模式,给予酒店最大程度上的成本节约,植入家居主题使酒店充满创意和生活元素,目前现下的社会人群对于家居有着自己的 要求,那么SUNHOME所带动的创意酒店就是千种灵感和设计源泉的结合,同时它也是带有鲜明的家居特色的,线下实体体验,能够使消费者更好的得出结论, 推动家居行业的同时,给予酒店带来的是全新的面貌、特色的家居、轻松舒适的氛围以及成本的压缩节约和赢取最大的利润空间。

 

    SUNHOME,创意酒店和家居O2O模式,将带动未来家居的行业发展,打破桎梏,冲破束缚,让行业共通,让理念升华,共创辉煌共赢多方!SUNHOME首秀,巅峰跨界,引导未来家居酒店新风尚!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017