注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

中企动力:网络公司建站困扰多 谨慎提防拒绝忽悠  

2015-12-17 00:28:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在互联网如此普及化的时代,几乎每个公司在运营之初就会着眼于建立公司的官方网站,然而现在的网络公司,尤其是网络建站不靠谱的占绝大多数,更有一些皮包公司接到建站的单子后委托另一家网络公司进行设计建立框架,从中收取利润。小编就曾经碰到过两次这样的事情,简直被网络公司忽悠得“惨绝人寰”了,为提醒广大用户切勿一失足成千古恨,于是小编采访了全国知名的网络建站公司——中企动力的负责人,全面解析了网络公司的普遍忽悠手段。
       忽悠手段一:捆绑销售
       网站建设包括注册域名、租用空间、网站风格设计、网站代码制作等几方面的内容,像域名、空间都是可以单独购买的,但是多数网络公司都不会允许用户在别的平台购买域名和空间,有些网络公司与域名、空间服务商有合作,以低价从服务商处购买,再高价卖给客户,还有些网络公司自己建有服务器,以比市场价高出不少的价格忽悠客户捆绑购买。用户可能还觉得省事了,却不知道网络公司从中捞了多大一笔费用。
       忽悠招数二:用户无法对网站进行最高权限操作
       大部分的网络公司在与用户交易成功后往往只给用户一个后台的管理权限,压根儿没有把源代码、域名空间的管理密码、FTP的用户名和密码这些重要资料交给用户,用户对网站只能进行基本操作,上传图片、修改资料、发布消息等,完全无法进行最高权限的操作,相对网站进行修改还需要依靠网络公司。有些公司可能给了用户源代码,而源代码却是加密的,用户完全无法进行修改。
       忽悠招数三:用户只有网站使用权,没有所有权
       用户在与网络公司签订合同时,很容易就忽视了对网站所有权的问题,最后可能网站做好了,用户却仅仅只有使用权,却没有网站所有权,最后也只能认栽,别无他法。
       忽悠招数四:服务态度不好
       俗话说:“客户是上帝。”这话只适用于付款之前,钱款还没付,商家、服务员恨不得把客户供起来,一旦收到钱款可能就会迅速变脸。网络公司也是一样的,没有签订合同拿到钱之前,说得天花乱坠的,给客户铺设好一个蓝图,借此忽悠用户,一旦收到钱就迅速变脸,对用户的要求爱搭不理的,完全就是一种敷衍的态度,只会拿钱财价值来衡量用户。
       网络建站是一个长期而庞大的工程,要想找到一个靠谱的建站公司是非常难的,如何才能不被忽悠,小编建议用户选择中企动力,建站服务有保证,用户可以放下心。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017