注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

海淘首选 西邮寄开通筋斗云专线  

2015-12-18 17:48:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “我8月22号海淘了一罐德国奶粉,今天就到货了,仅仅用了8天时间,西邮寄筋斗云专线德国转运中国的速度太快了,以后孩子的奶粉再也不用大量囤货了。”一家广州外贸企业上班的白领小欣兴奋的说。
       近年来,国内食品安全事件时有发生,国产奶粉也遇到信任危机,不少妈妈选择代购或者直接海淘奶粉,而德国因其产品严谨的品质、精细的做工越来越收到海淘族的喜爱,尤其是德国爱他美由于被公认为世界上最接近母乳的奶粉,在中国的受欢迎程度一路攀升。然而不少海淘转运公司普遍存在:入库慢、发货慢、打包松散等问题,结果海淘的奶粉到手以后,都面临奶粉泄露、破损、面临过期的问题,这也让不少妈妈们苦不堪言。不过不得不说,目前的海淘转运仍然是一个充满灰色地带、泥沙俱下的市场,也逐渐成为制约海淘发展的桎梏。
       据悉,小欣所说的西邮寄是一家位于位于德国汽车之城斯图加特的转运中心,拥有面积超过5000平方米的大型仓储式仓库,配备符合德国严苛标准的仓储设施、先进的恒温装置、十二条精确高效的打包作业流水线、数辆专业仓库用工具车辆;通过自主开发的企业级物流管理信息系统,结合几十台手持设备全面做到业务流程数字信息化管理,各部门间实时数据互通以提高效率,日发邮件包裹千余宗,日吞吐量达8吨以上。
        为了提高德国海淘奶粉的速度,西邮寄特别开辟了筋斗云专线,筋斗云快线是德淘首条真正意义上的一条新线路,可以有效保证收货时效,而不用再为一个包裹苦苦等待。筋斗云快线是西邮寄转运公司2014年8月独家推出的新线路,与现今DHL或BPOST等国家邮政路线清关至派送快则半月,慢则三四个月不同。筋斗云快线采用的是预先报关,快速清关模式,时效稳定,彻底改变以往包裹离开德国后,收货速度就要靠“人品”来体现的现状!同时,筋斗云快线为海关正规清关,国内段由快递负责派送上门,无需自提,物流信息全程可跟踪。
       出库环节,西邮寄筋斗云快线以72小时内必须出库为准绳,保证海淘货品不拖延。短的从出库到收货大约9天,最长的也不过12天。根据收货地址的不同,时间约有不同,但基本都不会超过15天。
      在海淘奶粉族非常关心的包装环节,采用外箱和内箱双层加固模式,外箱使用高质量的气泡膜在外箱上包裹2层以上,以降低爆罐率,内箱加固方面,原箱奶粉直接在原箱上缠绕气泡膜加固,散装奶粉直接对罐体缠绕泡膜加固,再入小内箱。
      同时西邮寄筋斗云快线完美解决海淘族海淘奶粉被征税、退运的问题,线路100%保证用户奶粉无需交税、不会退运,且是在广州海关正规清关,无任何灰色操作。
       西邮寄筋斗云快线的开通,使德国转运中国只需10天,对于德国海淘奶粉一族来说,无疑是件利好的事情。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017