注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国综合格斗团体-ROAD FC正式进入中国  

2015-12-19 19:23:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   韩国综合格斗ROAD FC 1226在中上海方体育中心举办小米 ROAD FC 027 IN CHINAROAD FC上海大赛为契机,正式入中。近日ROAD FC文弘接受了媒体的采访,他的音就如他结实的体格般充自信

韩国综合格斗团体-ROAD FC正式进入中国 - 一生一世 - 一生一世

 

    ROAD FC是韩国首个进入中国的体育团体。郑代表表示“我很期待通过中国市场,让整个亚洲的人都变得尚武崇德,一想到这些我就很激动。”

     郑代表也曾是格斗选手,郑代表说道“因为韩国曾经没有格斗选手能够比赛的平台,所以我只是想给学生们创造一个舞台。”“我相信格斗可以让全世界人都聚集到韩国来,如果这次能够成功进入中国,我还想进军美国。”

     其实在中国格斗的人气高的同时,也是“格斗团体的坟墓”。

     多样的武术流派,还有目前最有名的少林寺等等,中国是拥有数千年武术历史的国家。虽然中国现在还没有统一的格斗团体,但是在各地都有中小规模的格斗大赛,很多中国人为之狂热。

    但是世界第一格斗团体UFC现在在中国也处于摸索状态,还没有在中国举办大赛。而郑代表之所以对有可能是“不毛之地”的中国市场这么有自信,是因为ROAD FC才是适合中国人、中国人会喜欢的格斗。

韩国综合格斗团体-ROAD FC正式进入中国 - 一生一世 - 一生一世
 

    郑代表解释道“UFC是以摔跤为基础的综合格斗,所以允许使用地面技术,但是从功夫、武术、跆拳道、空手道等武术中就可以知道,包括中国在内的东亚国家更熟悉站着打斗的‘站立式格斗’。” “尽可能减少地面技术,诱导选手进行站立式打斗的话,不只是中国,而是能抓住全亚洲人的心。”

    采访当天,在首尔奖忠体育馆举办了“360游戏 RAOD FC 026”。

     奖忠体育馆是韩国国内室内体育馆中规模首屈一指的体育馆。而ROAD FC 在此次大赛中所有坐席售罄,最低票价为5万韩币,价格并不低。这次全场坐席售罄可以说是显示出了RAOD FC的竞争力。

    为了这天的比赛,中国媒体也来到了奖忠体育馆。此次大赛通过中国三大门户之一的腾讯进行了直播。除此之外,CCTV、腾讯体育、搜狐体育、新浪体育等媒体 也来到了现场,现场中国观众达到了300多名。郑代表说道“托朴槿惠总统在9月出席了中国抗战胜利70周年大典的福,中韩关系变密切,中国先对ROAD FC产生兴趣。”“要在中国成功,并让ROAD FC走向全亚洲。”

 

韩国综合格斗团体-ROAD FC正式进入中国 - 一生一世 - 一生一世

 


韩国综合格斗团体-ROAD FC正式进入中国 - 一生一世 - 一生一世

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017