注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

劲霸男装为你送去贴心祝福只会温暖你的冬天  

2015-12-24 23:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     近日,气温骤降,时尚又保暖的冬装销量稳增不减。对于在打拼的创富、创业男性来说,一款能够彰显自身气质和独特品位的服装,是必备之选。并且劲霸男装,在今年冬季推出的全新冬装系列将保暖与时尚完美结合,受到了众多男性的欢迎。
  据了解,今年由劲霸男装推出的全新劲霸K-BOXING男士系列,是将优雅且近乎抽象的面料作为主要设计元素。而该系列的灵感是汲取于象征男人们的领带。同时,劲霸男装标志性颜色彩宝蓝、红以及灰三种色彩在今年也得到重新演绎。
  劲霸男装作为中国十大男装品牌,在创新设计上有着雄厚的实力。劲霸男装通过三十多年的努力,终结了中国茄克单调的历史,使中国的茄克进入彩色时代。劲霸男装也由此成为中国高级时尚茄克的领航者和行业标志性品牌。
  在专注三十多年的茄克发展历程中,劲霸男装通过领先于行业的产品研发设计,强有力的品牌运营管理,健全的专卖销售体系,获得消费者的好评,赢得广阔的男装市场。记者从多年钟情于劲霸男装的消费者那里了解到:“款式设计领先”和“丰富版型经验”是消费者钟爱劲霸男装的主要因素之一。
  作为中国商务休闲男装的旗舰品牌,劲霸男装一直秉持着“一个人一辈子能把一件事做好就不得了”的核心价值观。多年来,为消费者提供更好版型,更好茄克,也让劲霸男装走在男装行业的前列,并为劲霸男装走向国际打下了坚实的基础。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017