注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

"因为有爱 未来还在" 中鼎集团慈善公益接力!  

2015-12-02 20:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小诗濛不幸遭遇车祸而遭受截肢的事件在玉林的各大媒体、论坛中继续发酵,社会各界的爱心人士也为小诗濛发起了募捐。119日上午十点,由玉林电视台、玉东新区工委党群工作部联合举办的因为有爱,未来还在爱心义捐义卖义演活动,将在玉林市龟山公园广场举行。?

中鼎集团在得到消息后,全体员工发起了爱心募捐,随后中鼎集团又再次向小诗濛捐助10万元。玉林市电视台、玉林搜房网、玉林日社等媒体对中鼎集团董事长吴永勤进行了采访。

因为有爱 未来还在 中鼎集团慈善公益接力! - 统一考核么 - 统一考核么 的博客 

因为爱 中鼎集为小诗濛募捐后再捐十万

?“前两天,我在微信群关注到这件事,后来我们公司全体员工进行了爱心捐款,且员工的爱心捐款已经全部交到了小诗濛家人的手中。中鼎集团董事长吴永勤在接受采访时这样说道。?

 据吴董介绍,中鼎集团内部有完善的信息获取渠道,很多信息都是共享的,吴董也在第一时间就了解到了小诗濛的情况。同时,在爱心捐款结束后,中鼎集团的员工们一直都在关注小诗濛身体恢复的情况,为了让小诗濛能尽快的脱离痛苦,中鼎集团再次向小诗濛捐助十万元。

因为有爱 未来还在 中鼎集团慈善公益接力! - 统一考核么 - 统一考核么 的博客

 

只要人人都献出一点爱 世界将会更美好

我作为一个孩子的父亲,看到爱心活动中一些信息感触很深,小诗濛刚做完手术后,躺在病床上惊慌失措的眼神,真的让我感到非常痛心。

当问到为什么中鼎集团要参加此次义卖、义捐活动时,吴董表示,中鼎集团在社会各界的大力支持下,得到了快速的发展,在自身得到发展的同时,十分关注热衷投身社会公益事业,积极回馈社会。

?吴董认为,关心和帮助弱势群体是中华民族的传统美德,参加此次义卖义捐活动,更是中鼎集团义不容辞责任。我们的力量虽然有限,但我们的爱心却是无限的,滴水尚能成海,这积少成多的爱心,就可以换那些需要帮助的家庭同大家一样阳光般的笑容。在采访的最后,中鼎集团董事长吴永勤这样说道。

因为有爱 未来还在 中鼎集团慈善公益接力! - 统一考核么 - 统一考核么 的博客
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017