注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

93后大学生创业 微校金服成坚强后盾  

2015-12-29 22:44:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当今的大学生是有梦想、敢于拼搏的一族。很多大学生开始通过创业来展示自我,开启美好人生,但是资金却成为了一大难题。向国家申请创业贷款?不仅审核严格、手续繁琐,而且申请成功率极低;申请银行贷款?高额的利息往往让大学生难以承受、到底应该怎么办?

 

    专为大学生量身打造的贷款平台——微校金服赢得了诸多大学生创业者的青睐,帮助众多大学生解决创业、助学、培训、消费等诸多难题。

 

    今年刚毕业的湖南某高校大学生陈娟目前已经是一家咖啡店的老板。提及当初开始创业却因为缺乏资金而错失良机的时候,陈娟倍加感叹。“现在就业压力蛮大的, 因此我在大三的时候就想着去创业,当时相当看好一家奶茶店,却因为缺乏资金耽误了”,陈娟告诉记者,“后来我省吃俭用,打工赚钱,发现钱还是不够,最后那 家奶茶店还是被其他人给盘下了”。陈娟提及那段往事,现在都还倍感揪心。

 

    后来,陈娟通过同学介绍认识了微校金服。这家大学生贷款平台,只需要提交相关证件就可以贷款,并且审核相当快捷,24小时就可以放款。陈娟当时半信半疑, 她关注了微校金服的微信并申请了三万,结果这三万块钱第二天就放款了。“我当时心里很激动,没想到这么快”,陈娟告诉记者,“并且利息很低,还款也很灵 活,带着这三万元我盘下了现在的这家咖啡店,现在我的生意很不错,我的贷款也已经还完了。”

 

    不过,陈娟心中还是有点遗憾,她告诉记者:“如果我能够更早的盘下之前那家奶茶店,或许我现在会做的更好!”

 

    微校金服,专为大学生设计的贷款平台,无需抵押、无需担保,无需下载APP,只需关注微信号“微校金服”即可申请,提交基础材料即可申请,24小时完成审批放款。

 

    为了进一步方便大学生贷款,微校金服还针对不同大学生需求推出应急包、学生贷、优生贷、微创贷、助学贷等多种贷款类型。

  93后大学生创业  微校金服成坚强后盾 - 相思彩虹 - 相思彩虹的博客

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017