注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

SFU昇富:只卖健康,为运动而生  

2015-12-30 20:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 目前很多追求时尚健康的都市白领打起了自制餐点的主意,诸如蔬菜、水果、五谷杂粮、三七阿胶等药食材原料处理都是营养膳食不可或缺的一部分。如何选择一款适合自己的产品呢,很多人不是很了解,因此在选择上感到困惑,这里推荐一款优秀的口碑好的健康饮食电器品牌——SFU昇富。

SFU昇富:只卖健康,为运动而生 - 事业拖拉 - 事业拖拉

 

遇到它是个偶然的机会,在我朋友家那里发现,因为它不像传统的榨汁机每搞一次像个不小的工程,之后还得面对零零碎碎地小部件要清洁,直接一被子用完涮干净即可。或者榨汁直接换杯盖带走上班喝。在网上了解下,欧美市场今年最Hot Sale的榨汁机就数SFU昇富系列的my juicer了。杯体采用美国进口Tritan塑料,不含BPA(双酚-A), 刀片采用日本进口420J2钢,电机采用三洋电机300瓦强劲动力。机子通过了欧美CE, GS, LFGB, FDA多项认证。健康方便,榨汁的杯子可随身带走,防漏设计。“SFU昇富”是佛山市顺德区昇富电器有限公司旗下的针对国内的一款高端品牌。网上查了下,还有高端的家用磨粉机,非常不错。与其他品牌相比,感觉优势主要体现在以下几个方面:

一、外观

无论在电器商场还是网上购买,你第一眼看到的就榨汁机外观。或许你对外观并不看重,但外观往往与材质有很大关系。比如有的榨汁机外观外壳表面是否光泽,四 周无利角锋边,投放原料安全方便。同时榨汁机的塑胶必须干净清洁,使用时不会发出塑胶的味道,这才对人体的健康有保证。SFU昇富机身采用的都是纯304 不锈钢,杯体采用的欧美婴幼儿奶瓶材料Tritan,使用时不会产生异味,经久耐用,健康无毒,保证了用户使用的安全性,使用起来更加的安全放心。

二、效果

榨汁、研磨效果是衡量电器质量好坏的关键因素,好的榨汁机和磨粉机应该榨汁干净彻底果渣干碎、磨粉细腻。SFU昇富采用专业细磨破壁304锯齿刀能够均匀 的将食物进行搅拌并且不会破坏食物的营养成分,使用时间才长久也不会出现生锈氧化的的情况,保证榨磨出的药食材原料更加的营养健康。SFU榨汁机内部采用 的201W-500W功率的电机,使得榨汁机的出汁率大大的提高。

三、噪音

作为电器产品,榨汁机、磨粉机在工作时可能不那么安静。SFU昇富磨粉分贝在64左右,超静音系统,传说都不会影响宝宝的睡眠。

四、清洗

榨汁机使用完之后,清洗是一件很重要的事情。例如由于经常用来榨取汁液,会有很多残渣残留在榨汁机内部。SFU昇富清洗极为方便,直接灌水进杯开机清洗即可,干净无残渣,不会打粉、榨汁串味。

五、安全

电器使用,安全最重要,有些机子打粉或榨汁期间需要用手按压,安全隐患大。SFU昇富一键搞定,加上旋转触动开关,而且采用业界一流电机,可连续空转24小时,不间断不烧电机。散热系统,简约设计,工作期间极速散热,打粉、榨汁没有任何安全问题。

好东西,是值得和大家分享的。榨汁机、磨粉机品牌总是很多的,其实从外观、材质、原理、结构、功率~不同品牌的不同型号之间区别都很大,但是用起来感觉就不会这么明显,综合各方面SFU昇富电器真心的不错,是注重品质生活人士的首选。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017