注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

效率为王 嗖嗖助力企业移动化高效人员管理  

2015-12-03 17:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业绩效管理成为企业管理的一大问题,嗖嗖的出现为企业管理带来了便利,尤其是对于移动考勤的公司来说,嗖嗖实现了移动化方便快捷高效的人员管理,形成了集移动考勤、拜访管理、客户记录、客户管理、团队通讯录、企业微信、通知、照片上报和数据上报为一体的绩效管理云平台。因而,它不仅是外勤人员的办公助手,也是企业的“千里眼”。

效率为王  嗖嗖助力企业移动化高效人员管理 - 嘉定守护 - 嘉定守护

 

传统的绩效考核一般是以上下班打卡,按指纹的方 式进行的,在月底或是年末进行统一的统计,从而形成可观的数据。与传统不同的是,嗖嗖支持多打卡点,多班次,灵活定义上下班时间,更重要的嗖嗖实现了使用 手机考勤、手机定位,实时统计考勤记录,实时导出考核数据,彻底解决了虚假报岗的问题。

专家表示,从功能实现上,嗖嗖是真正实现了移动化方便高效的人员管理,使得企业对在外工作人员的所有工作状态进行全面的掌控。同时,在使用嗖嗖时,无需任何软件硬件的投入,只需将嗖嗖安装在手机中即可实现开通与使用。

除了方便对员工的绩效管理,嗖嗖还可以实现对客户的便捷管理。包括客户的拜访计划,拜访记录保存与管理,方便员工在外出时及时查找客户信息、记录客户需求信息。同时,在嗖嗖上面还可以一键获取团队的通讯录,将组织成员的个人信息清晰地呈现。

嗖嗖负责人在采访中表示,“嗖嗖让企业管理者可实时掌握快速、可信、精准的数据,帮助企业快速整合分析数据,融合企业管理经验,快速做出正确决策。”嗖嗖正是以其灵活、方便、快捷等优势成为企业管理者的“得力助手”。

嗖嗖将移动设备与数据实时监控相结合,实现了移 动化方便高效的人员管理目标。目前,嗖嗖广泛应用于连锁商贸行业、地产行业、建材家居行业、建筑工程、重工业、食品药品行业、农牧行业、餐饮业、化工、教 育行业、金融行业、广告行业、传媒行业等外勤岗位集中的企业,为众多企业的绩效管理带来了便利。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017