注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

“小木c”一个新生代品牌的创立----专业护肤、健康安全、食用级别基材,大众热捧  

2015-12-07 12:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自面市以来,一直以务实,以顾客为主。秉承以顾客为基础的国内面膜领导品牌。小木c面膜有着自己品牌的运行准则,在方方面面都体现着业界良心。小木c时刻都希望在塑造美丽的同时,也能在繁嚣和骤变的世界,倡导女性为美丽停驻一刻,唤醒心中那份柔软,在现实世界感知着不一样的美好。在小木c面膜的发展历程中总是不止一次探讨着顾客的所需,尽可能的创造一切顾客所需要的护肤体验感,并且一直以此为方向。在树立品牌形象的过程中,小木c给大众的印象应该是踏实勤恳上进富有正能量的。
    
      一个品牌的公司体制直接决定了产品的发展方向和市场的走向。小木c面膜品牌背后的木斯公司,是一家经过权威专业认可的公司。简单的介绍下木斯公司的基本情况,让大家对小木c有更清楚的认识。木斯公司在2012年开始筹备,12年年底正式成立公司,申请商标,在2015年正式通过国家工商局发布品牌申请成功,正式授权各位战略合作伙伴销售。每一个环节木斯公司都是严守规章的,对产品的质量安全性更是如此。公司旗下产品均通过国家化妆品机构检测,药监局备案,达到安全第一,天然第一,让顾客用的放心,代理做得安心!
    
     小木c面膜全心致力于美丽事业,木斯公司在自主研发护肤品,以植物性天然成分,均采用可食用级别原材料制作护肤品,安全,真实为主研发产品,至力做到安全,温和,有效,天然的全方位产品。正是因为对产品的要求苛刻,所以小木c面膜很快的树立了良好的品牌形象,在微商市场上掀起了购买狂潮。在开拓市场方面,小木c自然也是不甘落后的,每个人都有获得美丽的心愿,小木c志在将美丽健康天然的肌肤带给更多的人。木斯公司在2015年与各地经销商签署代理合约,开始了国际、网络的业务推广。且陆续在马来西亚,韩国,澳大利亚,泰国,日本,中国等国家开扩网络媒体营销。美丽的事业,需要不断努力与坚持不懈的精神,小木c自信能够出色的将美丽事业进行到底。
    
      在众多面膜品牌把最实在的产品品质抛之脑后,将资金和精力投入广告时,小木c决定不跟随这股潮流,坚持做自己。小木c要以产品实力说话,不断提升面膜的质量和安全性,以功效吸引更多顾客!以口口相传而达到最真实的产品述说功效来销售。小木c的每一步都走得十分踏实,具有很稳固的根基,不依靠虚华来支撑品牌的发展。
    
 小木c面膜的每一步成长都是一次品牌态度与责任的升华。小木c也相信,在未来的面膜市场上,小木c是最耀眼的明星并且永远保持着初心!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017