注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

保保集,不完善保障体系下的财富守护者  

2015-02-04 23:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从养老金缺口,到延长退休年龄和养老金并轨;马航飞机失事等空难意外,到姚贝娜年纪轻轻患癌离世;再到扶老人被讹、碰瓷族等等,都是我们日常生活中处处可见的现象……

 

很 多时候,大家在叹息在如此险象环生的环境中生存到现在,非常幸运,也从未觉得这些不幸某天会降落到自己身上。殊不知,每一个遭遇意外的人,在发生意外之前 从未想过这些会发生到自己身上,对于这类抱有侥幸心理的人,我们称之为“幸福裸奔者”。“幸福裸奔者”是指在如此恶劣的生存环境中没有购买任何保险,却依 然打拼并向往着幸福的人。但调查报告显示,“幸福裸奔者”们并非完全没有风险意识,所谓裸奔只不过是出于现在保险产品偏贵,加上信息不透明、低质保险的大 量存在,而使得其难以辨认,不敢购买所致。

 保保集,不完善保障体系下的财富守护者 - 股本 - 股本的博客

 

保 保集此时便应运而生。保保集是保险行业改革践行者,专注保险产品、众筹互助及保险行业咨询的专业平台,长期致力于全民保障体系的构建与完善,可以说是不完 善保障体系下的财富守护者。财富自然包括生命、财产、房屋等宝贵的珍品,而作为财富守护者的保保集,便肩负着重大的使命。

 

保保集拥有多名北美精算师、MDRT会员、ChFP理财规划师,以及多名拥有医学、法律专业背景的核保师、理赔师等,不但能私人订制地为客户提供符合个人专属需求的解决风险方案,还能从全球近百家保险公司,从上千种保险产品里进行遴选与甄别,挑选出来的最优质保险产品。目前保障最全的人生意外险、价格最低的车险、24小时全球救援的旅游险等便是保保集专业和优质的最好体现。

保保集,不完善保障体系下的财富守护者 - 股本 - 股本的博客

 

 

面 对复杂多变的形式,保保集还创造性地提出了“夸客联盟”的概念。众所周知,夸克是已知自然界中的最小粒子。夸克很渺小却很强大,强到自然界中任何庞大物体 都是由它构成。我们每个人都如一粒微小的“夸客”。面对不可预知的巨大风险时,孑然无助,难以抵御。而保险的核心理念便是“众筹互助”,保保集便利用互联 网工具,搭建一个众筹平台,零利润,透明化运营,让每个人能用最低的投入,获得足够的保障,通过“众筹互助”,一起合力抵御潜在的风险。

 

如开头所说,突如其来的意外总会让人猝不及防,而未雨绸缪总能很好地规避风险和分散风险,像“夸客1号中青年意外、大病互助计划”,只需9元 即可加入,“夸客联盟”也将会本着“众筹互助”的宗旨,在会员不幸罹患重大疾病和遭遇意外身故、伤残时,由全体会员义务为其进行捐助。当然还有适应当下的 夸客“扶老太太”被讹风险互助计划,面对倒下的老人,我们再也不会因怕被讹拒绝帮扶而遭受良心的拷打和审问,我们更不用担心由于没有目击证人而哑巴吃黄 连。只需2元即可加入,18周岁以下的未成年人还免费加入,“夸客联盟”不但在资金费用方面“众筹互助”,还会提供法律援助、媒体支持、盟友互助等一系列的后期保障服务。

保保集,不完善保障体系下的财富守护者 - 股本 - 股本的博客

 

面对天灾人祸,不管是否小概率事件,都应该具备风险意识,而选择合适优质的保险服务便能最大限度地规避风险和分散风险,而对于当下瞬息万变的复杂形势,所提供的保险咨询服务也更应该与时俱进,而其中保保集便是不二之选。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017