注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

少儿英语学习,VIPABC青少年怎么样?  

2015-03-06 12:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我家小海今年7岁,长得可爱俊俏,正在读二年级。对于少儿英语,我知道要早点抓起来,因为从小培养语感,培养语言的思维,对以后的长期学习事半功倍。但是每次去培训班,在路上就要花好几个小时。现在北京的雾霾这么严重,我也不太想总是带孩子出门。

      后来跟朋友一起讨论,一个朋友说“少儿英语在家学就可以了。”,他说他知道一家不错的真人外教少儿英语教育机构—VIPABC青少年,推荐小孩去学试试。我当时有很多疑问,“少儿英语在线学有效吗?”“VIPABC青少年真的好吗?”,我去官网咨询,工作人员向我介绍,VIPABC青少年全天24小时都可以上课,孩子随时都能学习,很方便。而且独家的DCGS动态课程生成系统,可以根据孩子的兴趣、英语水平、学习目的量身设计课程,很实用。

      听了介绍,我十分心动,立即帮孩子报了班,现在已经学习三个多月了,孩子的口语越来越好。英语轻松提高,还不用到户外吸霾,挺好。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017