注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

关爱骨健康,ASANA强效版补骨素给生活常加分  

2015-04-04 09:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 随着社会生活节奏的加快,工作压力、生活压力的不断加大,大家不得不用120%的激情去面对自己的工作,但长时间下来,身体就垮下来了,骨病就是现代人的 常见病。并以学生、电脑工作者、汽车司机及年轻白领居多,中青年的发病率明显增高,据粗略统计,约有60%的病人年龄在25岁到40岁之间。缺乏锻炼,久 坐电脑前、工作期间习惯吹空调,这些不良习惯造成白领和年轻人患上脊椎病、腰椎病等骨病。

 由于关节疼痛起来对于患者来说是个极大的折磨,因此很多人急需方法来治疗关节炎。但专家指出,关节重在养护 不在治疗。这主要是因为20岁后人的骨骼就开始退变,如果长时间使用关节又不加以科学护理,就会导致关节软骨老化或磨损,从而诱发关节疾病。所以在应对关 节疾病时选择有效补充与修复关节软骨的软骨素产品,便能很快补充软骨组织的营养成分,增强骨质密度可以起到“养”的效果。

ASANA强效版补骨素是由国际养生机构ASANA研发而成的养骨新品,创先结合补骨蛋白及口素两大天然活性成分,不单令患者关节即日无痛,更能快速分解关节苺素,使软骨再生, 强化骨质畅通关节,延缓退化,早晚1比一般补药配方更快速舒缓关节痛症

ASANA致力创制高效高质的养生真品,开拓世界级的科研团队及夥伴网络,并从全球各地逾250个地区搜罗稀有及珍贵的天然材料,对质量的坚持一丝不苟, 保证每件产品都是真材实料,真正有效,质量达致世界级最高标准,至今已推出百多个产品品牌及数百个品项,当中荣获多项国际质量认证和奖项,多款产品于销量 上创下骄人成绩,深受客户的信赖和赞誉。

日常好习惯为关节减负,是有效避免关节病的关键环节。虽然寒冬已过,春天来了,但春寒料峭,如果穿衣单薄很容易让寒风刺激皮肤,造成腿部血管痉挛,使膝关 节周围供血减少,导致关节抵抗力下降。另外女性如果长期穿高跟鞋也是造成关节病的主要原因。因此生活中除了要做好关节的呵护,避免关节受冷、受潮,注意关 节保暖外,女性一定也要尽可能减少穿高跟鞋的频率。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017