注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

VLV(薇蘭):天然美肤,水漾动人,让女人美到极致  

2015-05-22 18:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     近日来,VLV进行了递进式全方位的宣传,首推‘天然美肤、水漾动人、让女人美到极致’的美肤理念,并且通过线上线下活动的成功举办,众多影星的推广推荐,迅速开辟了不同的渠道,使VLV凝聚品牌影响力。

 

天然美肤,一直是女性所追求的一种美肤方式,通过大自然的馈赠,纯天然植物萃取,成为一种美肤新方式,然而VLV的出现再一次使业内震惊。VLV,源自一个干净而纯粹的国度,瑞士。一直以来致力于使用最天然的成分制作最安全有效的护肤品。安全、功效、科技和天然原料的完美融合,一直是VLV的品牌追求。

 

1986年,Montalcini Cohen教授因为发现表皮生长因子并分析他们的结构和作用机理从而获得诺贝尔生物学及医学奖。EGF(细胞生长因子)也成为现代科学美容不可或缺的重要因素之一。

 

经过二十年的研究,Lynne B. McCusker教授终于在原有的基础上,研发出全新一代的EGF原液,全新一代的EGF原液相比于前一代产品而言更加高效天然及做到完全无添加,更成为各大护肤品品牌争相希望引进及应用的全新技术。

 

而掌握这一突破性技术的Lynne B. McCusker教授在2011年正式创立了其集团旗下另一个细分品牌VLV。在三年时间内,VLV品牌成为欧洲护肤品行业的新贵,成为最挑剔女性的首选。

VLV(薇蘭):天然美肤,水漾动人,让女人美到极致 - 千换万变 - 千换万变的博客
 

2014年9月,海清、熊黛林、秦岚、钟丽缇、叶璇、宁静、陈小春、闫妮、陈思成、王宝强、周韦彤、张佳宁、庄心妍、小沈阳、田亮、莫小棋等明星争相为VLV薇蘭面膜点赞,这无疑不是一个新纪元的开始,至此,VLV产品体系由最初只引进的单一面膜品种逐步走上多元化路线,该品牌组合产品在市场反响良好。

VLV(薇蘭):天然美肤,水漾动人,让女人美到极致 - 千换万变 - 千换万变的博客

2014年11月18日VLV公司负责人出席了与电视台高层签署广告合同的签约会,正式确定了与CCTV的战略合作关系。VLV公司随后在CCTV-1综 合频道、CCTV-3综艺频道、CCTV-7军事频道、CCTV-15音乐频道、TVB翡翠频道、湖南卫视、江苏卫视、浙江卫视、安徽卫视等多个热门栏目 投放广告,并与旅游卫视一档王牌节目《美丽俏佳人》携手推出VLV品牌自身的美妆专辑。

 

VLV,又一个新纪元也随之开启,随着众多战略合作签约仪式后,活跃在国内时尚一线的明星造型师李铭泽亦在圣诞平安夜当晚的《美丽俏佳人》节目中大力推荐了该组合中的植萃速净卸妆液。

 

在广州白云区希尔顿酒店隆重举行,各大媒体相继报道晚会盛况,知名男艺人刘恺威应邀出席晚会现场,亲切与优秀代理合影,互动,分享护肤心得,并与公司高层共同参与了VLV新品启动仪式。

 

VLV的品牌理念是创造健康卓越护肤效果,对永恒之美不断的追求,让属于女性的最美好的时光不再短暂。

 

让美貌升华,使女人美到极致!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017