注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

麦吉丽素颜三部曲:素颜主义大行其道!打造自然美丽的你!  

2015-05-26 10:46:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时下的人们顶着精致的妆容,面对着生活的强压,就连肌肤都不能自由的呼吸,在都市快节奏的生活中,女性朋友对于化妆和礼仪有着自己的认知,故而在面对晚宴时、会议时、面见客户时、举行Party时,总要用精致的妆容来妆点自身,形成完美的气场。

    然而你可曾想过,其实无论是开会还是举行娱乐大趴,人们想要的往往是通过最真实的一面来探究你的用意,往往更想要接近最真实的人,而非是隐藏在精致妆容下的一颗看不清的心。

    对于客户如是,对于领导如是,对于朋友如是,对于亲人更如是,美丽女性在经过妆容的妆点后千篇一律,根本让人分不清哪一个才是真实的你,故而素颜主义的唤醒,返璞归真的交流,成为时下人们最为看重的事。

    但素颜,往往就代表着不自信,面部肌肤由于工业粉尘污染、大气污染等一系列因素造成了皮肤的粗糙、暗黄、色斑,由于繁重的工作压力造成了内分泌紊乱,皮肤 没有光泽、时常出油,这一系列的问题使广大女性不能够素颜出行,不能够恣意飞扬的展现真实自我,然而这一切都不再是难题,麦吉丽素颜三部曲,打造素颜主 义,还原最真实美丽的你!

麦吉丽素颜三部曲:素颜主义大行其道!打造自然美丽的你! - 发问了 - 发问了的博客
 

    麦吉丽素颜三部曲由香港麦吉丽国际化妆品有限公司倾情推出,香港麦吉丽国际化妆品有限公司关注女性肌肤健康,推出“还原真我,素颜王道”的全新理念,改善 女性皮肤肤质,致力于解决女性肌肤存在的问题,麦吉丽素颜三部曲的出现使广大女性朋友可以挺起胸膛,素面朝天的走在大街上,依然可以获得百分百的回头率!请加微信见图上,麦吉丽素颜三部曲,轻轻松松做素颜女神!

  麦吉丽素颜三部曲之极致青春精华,拥有着恢复年轻肌肤,激活肌肤基底细胞,具有活颜修复、紧致抗衰、美白保湿、淡化斑点、抚平细纹、细致毛孔、排毒澄净肤色等功效,使肌肤水嫩、通透有光泽、平滑紧致有弹性,使肌肤回到昔年时光,短短28天,便可发生翻天覆地的变化,28天时间重铸你的青春靓丽,28天的时间彻底改善你的肌肤,28天的时间使你可以自信满满地素颜出行,骄傲的走在大街上!        

麦吉丽素颜三部曲:素颜主义大行其道!打造自然美丽的你! - 发问了 - 发问了的博客
 

   麦吉丽素颜三部曲之极致平衡水,极致平衡水迅速渗透进皮肤基底,深度滋养受损的活性细胞,清除肌肤污垢,对于之前使用化妆品残留物进行强力清扫,使肌肤深处达到无死角的清理效果,进而调节面部肌肤的PH值,调节水油平衡,对于经常出油的女性朋友来说,水油并不均衡,极致平衡水中的营养成分滋养肌肤,改善内分泌机能,充分地调动起面部肌肤的细胞自主再生功能,收缩毛孔,使肌肤细腻润滑,充满光泽,堪比新生婴儿一般娇嫩!请加微信见图上,麦吉丽素颜三部曲,轻轻松松做素颜女神!

    麦吉丽素颜三部曲之贵妇神仙膏,贵妇神仙膏源自于新加坡美容秘方,其中蕴含着天然珍稀原料珍珠粉和胎盘液,深度营养肌肤,使营养成分中的活性因子迅速的作 用于肌肤基底,神仙膏中的营养成分可有效的抵御自由基的侵蚀,达到抗衰老的效果,同时麦吉丽贵妇神仙膏还拥有着出色的全面美白,由内而外改善肤色的作用, 使娇嫩的玉白美人成为你的专属代名词,白得晶莹,美得透亮!

麦吉丽素颜三部曲:素颜主义大行其道!打造自然美丽的你! - 发问了 - 发问了的博客
   

    为何麦吉丽要在国内推行“素颜主义”?这不仅仅是唤醒国内女性对于自身肌肤的关注,更是基于人类交往的全新理念,根据2015年英国礼仪作家本·迪奈尔的《欧洲主流交际礼仪》一书中,明确的阐述了新时代对于女性化妆的要求,欧洲人认为明朗的、干净的素颜女性更容易得到人们的信任和尊重。请加微信见图上,麦吉丽素颜三部曲,轻轻松松做素颜女神!

   英国媒体评论家对于中国女性过多使用化妆品打造精致妆容的行为提出:“遮挡住了东方女性特有的魅力,盼望中国女性能够还原自我,重现东方女性独有的典雅美丽。”

   由此可见,素颜主义在时下女性心中的份量,还原真实自我,打造素颜力量,麦吉丽以卓越的品质和以消费者为基准的核心目标,与广大爱美女性同在,共同掀起素颜主义新风潮,将素面朝天进行到底!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017