注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

妈妈联盟,宝宝皮肤护理新纪元  

2015-06-12 09:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       近年来,随着放开二胎政策实行,和居民生活水平不断提高,新生妈妈们越来越重视新生儿宝宝、婴幼儿、儿童的护理问题,经过前几年的宝宝皮肤护理产品事件,妈妈们对国产母婴产品的各种不信任和不放心,基本上条件稍好点的妈妈们,经常组团赴港赴国外组团代买母婴产品,各种国外母婴代购平台也悄然火爆起来。

      在这种背景下诞生的妈妈联盟,作为国产品牌,无疑是举步维艰的,妈妈联盟以实验级别研发为侧重点,精确控制生产环节,原料选用精良,产品专门针对0---7岁宝宝定制开发。顾客定位为知识女性,对生活品质有一定追求,注重环保关心环境,确信一个更内在、更安全可信、更高贵的育婴生活。

       妈妈联盟,创立于2014年6月,坐落在北京通州金桥科技产业园区联动u谷,是隶属于伊通资本旗下的孕婴童品牌。将逐步以线上线下同步(O2O)模式为妈妈们提供物超所值的全方位支持,助妈妈们守住对宝贝的呵护与爱爱。产品坚持“高效、安全、环保”理念,是真正意义上的良心产品。

       妈妈联盟最初是一个投行妈妈对市面上销售的婴儿产品不信任,想为自己的孩子定制开发一些母婴产品,产品还没开始正式运营前,周围朋友们的代购清单就已到达。逐渐才有了注册商标,正式运营的想法。

       有人问过创始人一个问题:您是做投行工作出身的,产品品质精益求精,又很赚钱,为什么不上市呢?她的回答是:我们希望员工能为那些妈妈消费者们带来更大利益,而不是一味为利润打工。

       妈妈联盟,不仅仅做产品,也更注重品牌成长和品牌发展的价值观,过去几十年,中国企业受美国商业文化影响较深,成功变得简单而粗暴,似乎上市就是成功,进入全球企业500强就是伟大。在急功近利的社会大环境下,人人都想一夜暴富,希望用最短的时间获得最大的利益。

      如果谈到品牌愿景,未来的妈妈联盟既不融资也不上市,近乎偏执得坚持做让妈妈们放心选择的产品。默默坚持自己的目标,稳定而专注地在一个领域发展。

      妈妈联盟是“小品牌”,也是“慢品牌”,甚至可能还是“笨品牌”,但是过硬的产品品质证明它绝不是个“差品牌”!

       2015年,是妈妈联盟陪伴您和孩子的第一年,未来我们将陪伴更多妈妈和宝贝们很多年。陪伴是最好的爱!

      据妈妈联盟的负责人介绍:婴幼儿艾叶洁肤柔湿巾,选用60g克重的珍珠提花无纺布,比一般湿巾摸起来更厚实,使用起来更贴心,也不会造成过分的浪费。一般情况下,擦屁屁或者污渍一张就足够解决问题了。原料选用和配液方面,仅添加了RO纯水、水刺无纺布、柠檬酸、甘油、纯植物艾叶提取液,未添加丙二醇所以妈妈联盟的湿巾没打算存放太久时间,每个批次产品仅生产5000包,基本上平均两个月投产一次,避免了因长时间积压给细菌以滋生的机会,定期在官网和微信公众号都会公示产品更新进度、销售情况、经销商覆盖城市情况等等;没有酒精没有香精,抽取后不会像成人洗护产品有浓郁的香氛味,配液都是由研发人员精心配制,生产环节也遵循了实验室精度操作的标准,可以有效达到清洁目的,预防宝宝红屁屁。尽管如此,负责人强调:出于环境保护的考虑,其实妈妈们也可以考虑使用医用纱布,定期沸水消毒使用,如果实在是觉得太麻烦,那么妈妈联盟的湿巾无疑是个不错的选择。

      记者又参观了解了妈妈联盟的最新产品实验情况,婴幼儿洋甘菊洗发沐浴二合一产品,由实验室研究人员反复配比实验,力求温和不刺激宝宝眼睛和皮肤,不污染环境为目标,最终确立面市配方。实验室研究人员骄傲得向记者介绍:我们的配方,专门针对宝宝娇嫩的肌肤,更有效的呵护宝宝。由于我们尽可能少的添加无益于产品功效的化工原料,你看,液体倒出来看几乎和自来水相差无几。

       妈妈联盟近乎偏执的认为,商业活动都可以无限商业,以追求不设上限的利润空间为目标,但涉及孩子的商业活动就非动真情不可。

        2015年,妈妈联盟面向全国市场招募各个城市的经销商,共赢发展。我们期待妈妈联盟带来更多的惊喜!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017