注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

THAUSO栀秀,做通透佳人,让你的美丽清晰可见  

2015-06-23 18:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们在看韩剧时,当我们在韩女星演唱会近距离观察时,总能发现韩国女星的肌肤十分通透嫩白,如同羊脂白玉一般,这到底是什么原因呢?

原因不外乎三点,纯天然的植物萃取精华、享有国际盛誉的一流科技水平和以致力于让女性发现美、呵护美、发掘自身美丽密码的一颗初心,最终使韩国女性拥有了堪比天使一般的娇嫩肌肤。

在众多姐妹淘当中总有着这样的情况出现,那就是闺蜜之间的化妆品比拼大赛,女人永远不可能逃脱这个,正如君子亦不能独善其身,定要合尘同光,在闺蜜圈中, 闺蜜甲经常炫耀从国外免税店买来的诸如兰蔻、欧莱雅等等国际知名大牌,而闺蜜乙则出于攀比亦或是不服输的心态,也去争相购买,但效果却不能尽如人意。

THAUSO栀秀,做通透佳人,让你的美丽清晰可见 - 小号嘎啦 - 小号嘎啦
 

      这是为什么?难道欧美大牌如此不靠谱?下面由小编为各位姐妹一一解答。

通常在欧美国家,大牌化妆品亦是价格低廉,价格与国内相比要低于70%左右,而欧美人崇尚自然,对于化妆品的需求偏低,故而无论是国际大牌还是舶来品,对于欧美国家的女性来说,需求量十分低下,故而欧美国家的化妆品大部分流入了中国以及亚洲。

欧美化妆品中添加成分较多,大多是效果十分明显,并且迅速达到美白、雪肌、快速修复,脸庞瞬间光泽等特点,俱是因为其中添加了许多不明成分。

故而在很多人选择了欧美大牌之后,渐渐地发现效果越来越差,继而选择了韩国化妆品,那么问题来了,为什么众多姐妹在用过了欧美大牌之后要选择韩国化妆品呢?

韩国护肤品经历了二十余年的发展,科技已处在世界的前沿水平,韩国女性崇尚自然精华,这与中国古代的“天人合一”观念极为相似,韩国女性认为大自然赐予的 即是最美好的,韩国护肤品拥有着明显的特质,那就是温和型好,不伤皮肤,纯天然的植物萃取精华,无添加、无任何违禁成分,故而韩国化妆品享誉世界正是为 此。

THAUSO栀秀品牌的创始人是最早接触韩国护肤品的企业家之一,对于韩国济州岛天然护肤纯粹、无害、极致、卓效的开发理念极为推崇,数年间多次亲赴济州了解业内最新成果,与多家韩国领先的独立护肤研究中心建立了良好关系。 

THAUSO栀秀,做通透佳人,让你的美丽清晰可见 - 小号嘎啦 - 小号嘎啦
 

2015年,美合安旗下栀秀(亚洲)有机护肤研究中心联手济州岛多家资深有机护肤实验室,共同推出了纯天然有机无添加的“养生护肤,纯粹自然”的有机护肤 品牌---THAOSU栀秀,使广大中国女性消费者亦能享受到源自于韩国的臻品品质的护肤效果,THAOSU栀秀的出现,掀动起了国内“养生护肤,健康美 容”的新风潮!

 

栀秀品牌拥有着韩国济州岛护肤品的特质,纯粹自然,温性护肤,完美贴合东方女性的肤质,深度滋养,效果显著。栀秀品牌系列均为纯天然植物萃取精华,并引进了韩国尖端科技--分离萃取技术,最大程度上的保留了精华性和营养性。

 

彻底改善中国女性消费者的肌肤问题,皮肤色斑、色素沉着、面部肌肤松垮、无弹性、水份缺失严重等难题,由内而外,深度滋养,使每一位爱美女性华丽蜕变,善于发现自身美丽,善于挖掘自身美丽密码,成为耀眼夺目的魅惑女人!

THAUSO栀秀,源于韩国臻品品质,全力打造如天使般美丽的你,THAUSO,让你的美丽清晰可见。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017