注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋日私吾的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

生意经:海峡艺雕旅游城,汇聚国内外精品,打造火热旺铺!  

2015-06-24 15:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    马云曾说:想要成功,必定要准备充足,抓住机遇,且带着一往无前舍我其谁的冲锋劲头,这是创业的必要条件。

 

    一年前,我还是在社会底层打拼的“月光族”,而如今,我实现了我的创业梦想,做了一名生活和生意都很充实的小老板,对目前的生活极为满意,并且仍旧在不断的追求,追求更高层次的生活和更广阔的生意脉络。

 

    原因无它,概因我抓住了一次商机,一次足以改变我整个人生的商机,海峡艺雕旅游城的兴建和招商,对于刚刚回到福建家乡的我来说,是一次难得的机遇,海峡艺 雕旅游城汇聚业内精英,打造终极旺铺,将红木艺雕的商业价值深度挖掘出来,着力打造东南红木艺雕的最大产业链条,依托于家乡福建仙游的历史文化和人文文 化,将原汁原味、充满艺术风情的红木艺雕推向全国,推向世界。

 

    海峡艺雕旅游城采用全新的运营模式,也是全新的商业模式,o2o从线下到线上转至线下到线上的特有商业模式,使红木艺雕的渠道不断的扩大,呈现出多元化的态势,实体店+电子商铺,传统渠道+电商渠道,全面打造“互联网+”交易新模式。

生意经:海峡艺雕旅游城,汇聚国内外精品,打造火热旺铺! - 雪哈哈哈 - 雪哈哈哈的博客
 

    最初的时候我是心怀忐忑的,因为我知道,红木艺雕的价值昂贵,既是值得鉴赏和收藏的艺术品,也是适合家用的实用物,故而需要开设这样的一个商铺,需要的资 金量很大,然而我由于刚开始工作时,手中并没有太多的积蓄,这几年虽然个人经济稍缓,但也绝对拿不出足够支撑一家商铺的资金来。

 

    然而,当海峡艺雕旅游城的招商经理跟我详细的讲解起招商规则时,我的心情也愈发的激动,海峡艺雕旅游城与众多银行达成了战略合作意愿,可以贷款、融资等方 式扩大我店铺的经营,扭转资金不足的颓势,并且还款期可以延长,这是我最满意的条件之一,可以说海峡艺雕旅游城的招商福利是完完全全的为我们这些亟需创 业,手头没有多少资金的人准备的!

  

生意经:海峡艺雕旅游城,汇聚国内外精品,打造火热旺铺! - 雪哈哈哈 - 雪哈哈哈的博客
  

    海峡艺雕旅游城还开出了送装修、送柜台、免费享受所有设施服务,更是开出了三年合同首年全免租金,共免租18个月的优惠福利条件!低公摊、抵物业费,打造 全面旺铺!并且还推出了开一店送一店的福利政策,打造实体店铺+电子商铺的双重经营渠道,并开设培训大讲堂,使同我一样的首度创业者,在这里汲取丰富的市 场经验和经营理念!

 

     开店六个月来,我见证了一个豪华大型红木艺雕集聚地的发展,在这六个月中,海峡艺雕旅游城跨度与众多媒体合作,大量投入广告、影视、博览等宣 传手段,慕名而来的收藏爱好者和旅游人士越来越多,生意也在“五一黄金周”时达到了顶峰,我商铺中经营的红木小件十分热销,基本来到福建仙游旅游的人,都 是慕名而来,购买红木艺雕,作为旅途的留念,由于生意火爆,我决心再开设一家分铺,加大投入的资金量,打造出独属于我的一片红木天地!

生意经:海峡艺雕旅游城,汇聚国内外精品,打造火热旺铺! - 雪哈哈哈 - 雪哈哈哈的博客
 

    20156月,我受到海峡艺雕旅游城的邀请,于625日参加“中国(仙游)红木艺雕精品博览会”,受邀参加的商铺有300余家,参选展览的展品数千件,件件精品,美轮美奂,很荣幸我能够参加红木艺雕精品博览会,能够与多位知名学者、专家和文化工作者以及收藏家们面对面的交流,吸纳他们的宝贵意见,为红木艺雕做出自己的贡献。

 

    感谢海峡艺雕旅游城,更要感谢这一份迟来的机遇,海峡艺雕旅游城汇聚国内外红木艺雕精品,打造前所未有的大市场、大基地,旺铺计划有你有我,现火热招募中! 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017